eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Когда существует угроза войны, самое страшное - предатели внутри нации!

Оригинал взят у blagin_anton в Когда существует угроза войны, самое страшное - предатели внутри нации!
     И кто-то будет ещё говорить, что против России не существует заговора?!

     Оригинал взят у sanna2010 в О1УЕВШАЯ СУКА.

     Оборзевшая сердюковская подстилка Приезжева потребовала от Шойгу исполнять приказы мебельщика!

     17.11.12 РЕГИОН: Москва (Московская область) 

     Начальник департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева практически отказалась выполнять распоряжение министра обороны Сергея Шойгу о приостановке перевода Военно-медицинской академии (ВМА) из центра Санкт-Петербурга в пригород. 

     Также она считает, что все военные госпиталя, сокращенные по личному распоряжению бывшего министра Анатолия Сердюкова, должны быть уничтожены.

     По данным источника в Минобороны, на аудиенции у Шойгу Приезжева «потребовала от министра не тормозить вывод ВМА из центра города, ссылаясь на распоряжение уже бывшего президента России Дмитрия Медведева». Также источник уточнил, что Приезжева настаивала на том, что все военные госпиталя, которые сократил бывший министр обороны Ан. Сердюков, «должны быть ликвидированы по плану»

     Окончательно вопрос, сохраниться ли ВМА на своем прежнем месте, и что будет с военными госпиталями, будет решен на совещании в Минобороны по военной медицине, которое назначено на 1 декабря.

     «Примечательно, что в списках участников совещания, которые составляла Приезжева, практически нет несогласных военно-медицинских профессионалов. Зато очень много коммерсантов. Такое поведение может свидетельствовать только о личной заинтересованности гражданки Приезжевой», - заявил источник.

     Наша справка:

     Екатерина Геннадиевна Приезжева

     В Интернете найдено, что:

     Родилась в 1967 г.

     В 2003 г. – начальник отдела контроля за оборотом алкогольной продукции КЭРППиТ (Санкт-Петербург)

     По март 2005 г. – руководитель межрайонной налоговой инспекции №1 Санкт-Петербурга (той, которой в 2000-2001 годы  управлял А.Сердюков)

     С марта 2005 г. по июнь 2007 г. – начальник управления налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции ФНС (руководитель ФНС  с июля 2004 г. - А.Сердюков)

     С июня 2007 г - Советник Министра обороны (с февраля 2007г. - А.Сердюков) по социальному блоку

     В 2008 году рассматривалась на замещение должности главы новой Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

     Сегодня в планах реформирования армии Главное управление воспитательной работы (ГУВР) преобразуется в направление при Главном управлении кадров со штатом около 60 офицеров. Планируется, что структуру военных воспитателей возглавит советник министра обороны РФ Екатерина Приезжева (подробнее см. «НВО» № 43 от 5.12.08).

     Таким образом, Екатерина Приезжева может стать вторым "генералом в юбке" в верхнем эшелоне военной власти.

     Сегодня Е. Приезжева "рулит" военным образованием. 

     Господин Путин, может пора уже и её тоже остановить как А. Сердюкова!

     Весь этот ужас и развал Оборонного комплекса России происходит на фоне другого ужаса, что США срочными темпами готовятся к войне!
     11 ноября я опубликовал аналитическую статью "Говорю открытым текстом: мир на пороге большой войны!": http://blagin-anton.livejournal.com/144870.html

     Я сообщил там, помимо прочего, и такой факт.
     28 сентября 2012 года 112-й Конгресс США на 2-й сессии принял закон за номером HR 6566 IH, который называется «Mass Fatality Planning» (Подготовка к возможной массовой смерти). Данный закон обязывает FEMA (Федеральное агентство Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях) выполнить срочную подготовку к массовым смертям, вызванным «природными бедствиями, терроризмом, а также другими причинами», которые будут сопровождаться «переполнением похоронных бюро, моргов и кладбищ». Источник: http://www.govtrack.us/congress/bills/112/hr6566/text 

     Как на этом фоне надо оценивать мнение начальника департамента образования Минобороны Екатерины Приезжевой, что все военные госпиталя, сокращенные по личному распоряжению бывшего министра Анатолия Сердюкова, должны быть уничтожены.

     Это измена Родине господа! Это заговор! А Анатолий Сердков и его женский "батальон смерти" - это враги народа, которые должны быть немедленно арестованы!


     19 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Власть, Путин, Россия, заговор, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments