eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

У нас же не 37ой год

Оригинал взят у lenin_kerrigan в У нас же не 37ой год…


НовостьПутин не увидел препятствий для новой работы Сердюкова


Президент России Владимир Путин заявил, что у следствия пока нет претензий к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову, а значит он может устраиваться на любую работу. Об этом 16 ноября сообщает РИА Новости.


«Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли. Это общецивилизационная практика — человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину», — констатировал Путин.


«По поводу того, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в «Ростехнологиях» — она неверная. Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год«, — заявил глава государства.


ИсточникЛента.ру


Ну, кажется Владимир Владимирович сказал всё, что мы хотели услышать. У нас не 37ой год.


Чем был знаменателен 1937ой год? Двумя принципиальными вещами.


1) Чистками рядов. Сейчас как никогда в России нужны чистки, народ ждёт от вас Владимир Владимирович не просто увольнений проворовавшихся, но и посадок людей с самого верха. Министров, их заместителей, региональных управленцев и так далее. Иначе все слова про борьбу с коррупцией не стоят и выеденного яйца. Ведь есть доказательства причастности того же Сердюкова к распилам. Да и на Медведева есть, с делом Мистралей


Все ждут только властного решения и черных воронков, которые увезут Дмитрия Анатольевича с заседания правительства в камеру предварительного заключения, или на допрос к следователю…


Но коль у нас не 37ой год, видимо не дождёмся…


2) Обретением полноты власти. Да, после чисток в 1937 году, Сталин обрёл полноту власти и мог быть уверен, что его решения будут исполняться, причём исполнятся быстро и на должном уровне а не как у нас сейчас. Вы ведь Владимир Владимирович часто говорите о суверенитете и суверенности, как и многие ваши ближайшие сподвижники.


Ну так вот, в 1937 году СССР обрёл полный государственный суверенитет, а коль у нас не 1937ой, то мы видимо обретения полного суверенитета не дождёмся не так ли?


Как бы Владимир Владимирович, такими темпами не начали вторить словам ДАМа, о необходимости десталинизации и десоветизации после формирования нового совета при президенте РФ по правам человека… А то ведь там такие кадры, за ними не застоится вас в подобном начать убеждать…


Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.




Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments