eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Дорогие особняки на Майами-Бич -- жиды живут там на русские деньги

Оригинал взят у zanuda2 в Дорогие особняки на Майами-Бич -- жиды живут там на русские деньги
Оригинал взят уlidiya_nicв Дорогие особняки на Майами-Бич -- жиды живут там на русские деньги
Оригинал взят уtatamoв Дорогие особняки на Майами-Бич -- русские
Оригинал взят уnord100в Самые дорогие особняки на Майами-Бич принадлежат русским
Оригинал взят уsergey7777777в Самые дорогие особняки на Майами-Бич принадлежат русским
Самые дорогие особняки принадлежат русским

Особняк «Castello Del Sole» стоит на самом примечательном острове в Майами-Бич. Здесь восемь спален, девять ванных и трехэтажный холл с фресками на потолках. Но не только сам дом раскошен, на территории два дока для яхт, теннисные корты, гостевые виллы, гараж на пять машин и бассейн в виде лагуны с более чем 100.000 галлонов воды. Цена всего $ 37 миллионов. Конечно, покупатели "русские" - именно так любят представляться американцам евреи из России...

- Это от Версаче, а этот от Гуччи, - рекламирует интерьеры агент по недвижимости Джилл Эбер, принимая очередного русского миллионера. Богатые русские доминируют на рынке мега-особняков. Они тратят сотни миллионов долларов на покупку дворцов на набережной. Самым дорогим домом, когда-либо проданным в Майами, был куплен этим летом нашим соотечественником. Этот огромный особняк стоил $47 млн. Его приобрел в августе анонимный еврейский покупатель. Дом на Star Island был недавно продал за $ 25 млн. $20 млн. заплатил всего за один этаж миллионер из Украины.

Всего "дорогие россияне" потратили более $ 12 млрд на покупку недвижимости за рубежом в прошлом году, из них больше $ 1 млрд.  остался в Соединенных Штатах. Хотя точные цифры из Флориды неизвестны, но, по словам местных риэлторов, один из проданных ими четырех самых дорогих домов теперь принадлежит жидам из России.

Чем же так привлекательны эти места, кроме океанского бриза и изумительной погоды? Для покупки особняка или квартиры в Майами требуется ограниченное раскрытие информации - большой плюс для евреев, которые не хотят давать сведения о своих финансах. Продавцов недвижимости интересуют две вещи: есть ли деньги и не находится ли человек в международном розыске. Все.

Некоторые брокеры из Майами открывают офисы в России и изучают запутанную нашу культуру. Для них сложно понять, почему приезжающие из России покупатели не доверяют банкам и адвокатам, почему не учат английский язык, хотя хотят жить в Америке?  Но, тем не менее, на приезжающих из России евреев американские риэлторы возлагают большие надежды. Главный вопрос, который сейчас волнует рынок недвижимости Майами не в том, почему евреи из России притворяются  "русскими", а в том, кто купит бывший особняк Версаче, который в настоящее время на рынке оценивается в $ 125 миллионов?

Юлия Гончарова
Статья взята здесь

То-то их так напрягает список Магнитского...


Tags: жиды, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments