eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Чего нельзя говорить вслух при «демократах»

Оригинал взят у yamaha333 в Чего нельзя говорить вслух при «демократах»
Оригинал взят у antipin_sl в Чего нельзя говорить вслух при «демократах»
Оригинал взят у mosday в Чего нельзя говорить вслух при «демократах»
Цитата сообщения Скептикус

Нельзя (400x194, 34Kb)

из clubs.ya.ruи

Никогда не говорите эти факты  в обществе «демократов» и «либералов».  В противном случае вы рискуете увидеть инфарктное состояние у «правозащитников» всех мастей и калибров. Не исключен летальный исход на нервной почве -))
 
Но адекватным людям, которые еще использует свой мозг, еще раз  напомню прописные истины по состоянию на конец 2012 года.

— 95 процентов всего наркотрафика в мире по прежнему контролируется Англией, США и Израилем.
 
— в 1946 году Германия вынуждена была подписать «Канцлер-акт», который дает полное право США назначать канцлеров в Германии. Этот «акт» действует и по сей день.
 
— Эмиссия (выпуск) доллара осуществляется независимой конторой (банком) под названием ФРС, которая  не подчиняется никому:  ни ФБР, ни ЦРУ, ни армии США, ни президенту… абсолютно никому.

 
— Центральный банк России был создан по указке после развала СССР для уничтожения экономики России, который до сих пор не подчиняется правительству России (читаем конституцию).


— До сих пор российский рубль на 100% зависит от закупки доллара и наша страна не имеет права эмитировать (выпускать) рубли по своему усмотрению. Это называется «финансовая оккупация».
 
— После прихода США в Афганистан, уровень производства героина вырос в 40 (сорок) раз. Далее он идет в Россию и Китай (угадайте для чего?).   
 
— Первая и вторая мировая войны были спонсированы и спровоцированы Англией, США и Израилем для уничтожения стран-противников.
 
— Оранжевая революция в Киргизии (в начале 2000-х) была спонсирована. Им нужен был «свой» человек, кто поссорится с Россией и разместит военные базы США.
 
— Конечная цель ювенальной юстиции – контроль над рождаемостью, посредством проверки родителей перед зачатием.
 
— Конституцию России писали в 1991 году служащие с помощью переводчиков. Под диктовку.
 
— Германия отдала все свои СМИ в руки США и Израилю в 1945 году
 
— Почему «они» смогли привести Горбачева и Ельцина к власти, но «проморгали» Путина? Ответ очень прост: даже собаки кусают своих хозяев. Учите историю.
 
— Как и СМИ Германии, Россия находится в подконтрольном информационном поле Израиля и США. Просто почитайте фамилии тех, кому принадлежат 90 процентов всех СМИ в России.
 
— «Пятая колонна» в России имеет финансовые вливания, которые сопоставимы с годовым бюджетом таких стран как Латвия, Узбекистан, Боливия и др.
 
— На планете земля нет «мирового правительства», но есть наднациональные элиты, которые играют ключевую роль на происходящие в мире процессы (войны, кризисы, революции, убийства). Читаем термин «корпоратократия».
 
- По мнению наднациональных элит Запада, на земле слишком много людей и нужно с этим бороться. Это ответ на вопрос «почему на Западе не рожают?», «Откуда повылазили лесбиянки, гомосексуалисты?» и так далее.
 
— Именно для сокращения численности населения планеты такие люди как Билл Гейтс, Семья Ротшильдов, Рокфеллеров спонсирует разработки бесплатных прививок для бедных стран. В долгосрочной перспективе эти прививки приводят к бесплодию у девочек.
 
— 3 мировая будет обязательно в течении следующих 10 лет. У США нет другого метода выживания, кроме как навязать миру глобальную  войну, но самой в ней не участвовать.

— Именно во вторую мировую войну доллар стал единственной резервной валютой и  чтобы удержать свою гегемонию на планете США нужна 3 мировая.
 
— Самое древнее (42 тыс. лет до нашей эры)  поселение людей было обнаружено в России, под Воронежем. Этот факт не любят упоминать в учебниках и газетах либеральные СМИ, так как это означает, что люди происходят от славян.
 
— Как показала история, самый действенный способ уничтожения народов – это пропаганда алкоголя, сигарет, разврата и расовое смешение, под прикрытием «толерантности». Эти 4 «фактора» очень действенно разрушают любую нацию и приводят в упадок всю страну. Угадайте, как называется страна, которая жестко пресекает все это, особенно последний пункт? -)
 
— Если вам зададут вопрос «Отчего сейчас все беды на земле?»,  то просто ответьте: «Все дело в долларе и Федеральной Резервной Системе США». А если еще точнее, то дело в тех людях, кто сумел создать эту систему и  залил весь мир кровью.
 
Это если очень кратко.



777
Tags: Россия, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments