eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Как и чем (каким местом) Б.Шпигель добивается "успехов" в политике и бизнесе

Оригинал взят у alex_serdyuk в Как и чем (каким местом) Б.Шпигель добивается "успехов" в политике и бизнесе

"Голубое" лобби в развитых западных странах - одна из наиболее могущественных групп политического влияния. Статус гея дает дополнительные и весомые шансы на вхождение в самые верхние эшелоны правящей элиты. Поскольку же Россия все больше и больше интегрируется в эту цивилизацию (или, точнее, ее интегрируют), то и здесь высокопоставленные, консолидирующиеся гомосексуалисты также должны были, рано или поздно, превратиться в один из важных компонентов властвующего класса.

Российская "голубая мафия" играет все более важную роль в функционировании общенациональной коррупционной системы, причем на наиболее значимых и доходных уровнях. Но в отличие от своих западных собратьев, российские гомики из правящего класса тесно связаны с криминальным миром. Кроме того, среди руководства "голубого сообщества" России непропорционально велика роль евреев. Но если для ортодоксального иудея гомосексуализм является смертным грехом, то для светского еврея, интегрированного в западный стиль жизни, педерастия это важный механизм карьерного роста и способ корпоративной консолидации.

…В Совете Федерации, где обосновался вождь всех русскоязычных евреев мира, очень многим известно об особых сексуальных пристрастиях сенатора Б. Шпигеля. Разве случайно, что в приемной Бориса Исааковича часто появляются женоподобные молодые люди с характерными повадками. А однажды "Московский комсомолец" рассказал о таком показательном эпизоде из жизни сенатора Шпигеля.
"ГОЛУБАЯ МАФИЯ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments