eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Оккупация Украины еврейскими сионистами.

Оригинал взят у stalh в Оккупация Украины еврейскими сионистами.
Оригинал взят у gundarevvp в Оккупация Украины еврейскими сионистами.
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Оккупация Украины еврейскими сионистами.
Оригинал взят у cas1961 в Оккупация Украины еврейскими сионистами.

Оранжевая революция и приход к власти Виктора Ющенко - это итог проделанной работы американских советников по захвату отколотой славянской территории. Учитывая, и это уже ни для кого не секрет, что практически вся верхушка власти США - сионисты и их ставленники, не трудно догадаться куда ведут оранжевые нити. Тогдашнего президента очень хорошо кормили: годовое содержание этого деятельного дяди обходилось населению Украины в 1 620 000 000 гривен, а к окончанию президентского срока в его собственности находилось четырнадцать резиденций! За время президентства Виктора Андреевича на 2 000 000 чел. уменьшилось население страны.

5026-Religious-Rabbi-Jew-Holding-A-Lit-Jewish-Menorah

Очень вовремя подтянулись экономические убийцы из Goldman Sachs (подконтрольный сионистам финансовый институт во главе с Ллойдом Бланкфейном: в подтверждение смотрите видео Дэвида Дюка), которые стали советниками по внешним, внутренним займам и инвестиционным вопросам украинского правительства. Плоды трудов не заставили себя ждать - госдолг Украины к 2009 г. составил 317,9 миллиардов гривен по данным Минфина.

В 2010 Ющенко с позором проигрывает выборы и пост главы государства занимает Виктор Янукович - "антипод" Ющенко в вопросах внешней политики. Все мы помним обещание Виктора Федоровича на позапрошлых выборах взять курс на сближение с Россией. И курс был взят! Вот только вектор движения перепутали... и опять: США, Европа - други, Россия - "редиска". Госдолг в 2010 г. вырос на 36.4% и составил 432.235 миллиардов гривен, а за прошлый 2011 г. подрос еще немного - каких-то 30.4%.

Ударными темпами строится центр "Менора" на ул. "Шолом Алейхема" в "историческом еврейском квартале" (только вдумайтесь какая "жесть"!). И это не просто центр - это крупнейший мировой многофункциональный еврейский центр, общая площадь которого превышает 42 000 кв.м.
А 25 апреля Киевская еврейская община при поддержке Александра Пелевина заложила камень, символизирующий начало строительства крупнейшего еврейского общинного центра в Украине. Так что очень скоро появится еще один "Крупнейший" еврейский, но теперь уже в Киеве!

На днях прошла церемония открытия посольства США в Киеве на ул. Танковой. К этому событию улица Танковая, по которой вошли танки при освобождении Киева, была переименована в ул. Сикорского (сконструировал в Киеве первый самолет, после чего переехал в Америку). Это самое большое здание американского посольства в СНГ - в нем соединили все службы представительства США в Украине. "Маленький" генштаб на оккупированной земле. Вот так в Украине строят: добротно, с размахом, до боли необходимые украинским гражданам монументальные сооружения. И как это раньше умудрялись жить без "Крупнейшего Киевского", "Миноры" и сияющего диппреда США, непонятно...
Крупнейший в мире еврейский центр «Менора» в Днепропетровске
"Менора" и его здание - это семь башен разной высоты, крупнейшая из которых - 77 метров, или 22 этажа.
На башнях установлена подсветка, поэтому в ночное время "Менора" светится как настоящий храм.
В "Меноре" располагаются многочисленные еврейские организации.
В Центре находится Музей «Памяти еврейского народа и Холокоста в Украине» (недвусмысленный намек на то что евреи в ВОВ в Украине пострадали несоизмеримо больше чем сами украинцы).
Самое большое здание американского посольства в СНГ

http://vk.com/public44789181

Комментарий: Gundarevvp
Я всегда ко всем национальностям относился одинаково, в том числе и к евреям. Важен конкретный человек а не его национальность. Но все больше фактов убеждают меня в существующей угрозе миру от евреев, стремящихся создать глобальное государство, где евреи-олигархи будут хозяевами а все остальные их рабами.
Tags: жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments