eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Про Бастрыкина

Оригинал взят у freeex в Про Бастрыкина
Оригинал взят у papa_gen в Про Бастрыкина


Если слухи, что сейчас активно распускает депутат Хинштейн, о том, что грядет отставка Бастрыкина с поста главы СК РФ, окажутся правдой, это будет большим вредом для системы в целом, ибо сейчас СК фактически единственный, хоть и со скрипом, но действующий инструмент самоочищения системы. Коли Бастрыкина съедят, то и этого инструмента не будет.

И даже не важно есть ли у Бастрыкина скелеты в шкафу. По большому счету они сейчас есть у всех. Важно, что Следственный комитет начал понемногу работать: подмосковные казино, вал уголовных дел по должностным преступлениям сотрудников правоохранительных органов, вал, именно вал, УД по коррупции должностных лиц областного и муниципального уровня. Да, этого мало, на верха не залезают, и еще долго не смогут залезть, но еще года три-четыре назад и этого не было...

В общем, грустно будет, коли его снимут...

Хотя, может, Хинштейн очередной раз запустил утку, либо ему его кураторы слили инфу, которую они желали бы слышать...

Подождем, короче. Но коли снимут, будет нехороший звоночек.

UPD. Если это заявление нелизавшего Муратова и есть тот "компромат", про который распространялся Хинштейн, то... У меня тогда нет даже слов для характеристики депутата. Но обождем.

UPD 2. На месте Бастрыкина я бы просто принес официально извинение. Вот и все. И вообще от журналистов "Новой" нужно держаться подальше. Просто не брать их никуда. Нет контактов, нет вопросов. А что пишут, не обращать на это внимание. Вот и все.

Tags: Бастрыкин, Россия, СК РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments