eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Плохо, когда голова заднице покоя не дает

Оригинал взят у siberianvst в Плохо, когда голова заднице покоя не дает

К. Собчак встав на путь пламенного революционэра  и не подозревала, что оппозиция это прежде всего ответственность за все что говоришь и делаешь. Она, видимо, думала, что походит на митинги, покричит, потрясет персями, попучит глаза, помашет руками, назовет Хутина пуем и тем самым сравняется с г.г. Лениным и Ко.
В принципе она могла расчитывать и на такой итог, ведь у нее была хорошая покрышка в виде друга папы самизнаетекого. Вот только у друга папы терпение оказалось коротким, а поэтому в гости к Собчак пришли серьезные ребята с обыском. И ладно бы она поняла, что лафа закончилась, повинилась и пообещала чего-нибудь такое слезное... Но нет, Ксения Анатольевна начала качать права. Гордая, мля! Ну да и фиг с ней.
Я вот о чем сказать хочу. Оказывается К. Собчак не зря называют за глаза тупой лошадью. Она даже не знала сколько у нее в сейфе было бабла в момент обыска!!! Об этом она сама призналась в ходе интервью на сероводородной помойке "Эхо Москвы":

С.ШЕВАРДНАДЗЕ: А ты им сама сейф открыла?
К.СОБЧАК: Ну, я открыла сама, потому что иначе бы они взломали или опечатали, и потом бы мы вообще никогда не узнали, сколько там денег. Так у меня хотя бы была возможность каким-то образом это проконтролировать...

Нет, ну не дура ли а? Теперь даже тупой, злобный полицейский поймет, что бабло левое! А в СКР отнюдь не тупые ребята работают. Так что светит Ксюше ректальная тонзилэктомия - вырвут гланды через жопу!

Tags: Провокаторы, Уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments