eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Всё таки Марат Мусин какой то мутный. И эль-Мурид с ним вместе.

Оригинал взят у bulochnikov в Всё таки Марат Мусин какой то мутный. И эль-Мурид с ним вместе.

Вот тут: "Пятая колонна" в Российской Федерации подключается к войне против Сирии

Дуэт Эль-Мурид и Марат Мусин долго рассказывают про события в Сирии. Толково рассказывают. Но это только упаковка. Косточка, которую должен заглотить незаметно для себя слушатель  – инфокод - в конце выступления.

Парочка дуэтом, в точности по клише пропаганды времён войны в Ливии, рассказав о мужестве Асада и о том, как сирийская армия перемалывает салафитов на благо России и как Медведев работает на США в ливийской и сирийской войне (предатель тоесть) предлагает Путину выбор: или он вторгается в Сирию, защищая хорошего диктатора, или рашке хана, русский народ (куча реверансов вышеуказанному народу) сметёт Путина вооружённым восстанием и тогда Путину неизбежно светит судьба Каддафи.

Причём, Медведева, официального приемника Путина в случае его неплановой отставки или смерти русскому народу, по мнению дуэта свергать, не предполагается. Только Путина.

При этом дуэт озвучил и Фёдорова про оккупационный режим, и хипстерские домыслы об ужасной болезни Путина.

.

Резюмирую: в российское медийное пространство запущена группа интеллектуалов, которая борется с режимом (борется в интересах США в русле демагогии всяких навальных и прочих немцово-удальцовых). Кукловоды дополнили медийных персонажей, работающих на быдло (как они его себе представляют) и работающих неудачно, пропагандистской группой, работающих на интеллектуалов. Чтобы распропагандированные ими интеллектуалы вирусно заражали своими убеждениями прочий народ. Тоесть, перешли от тактики наскока на режим к длительной пропагандистской осаде.

В эту группу входят точно Фёдоров. Его цель бороться за интересы мирового финкапа, внедряя либерализм в массы под видом борьбы за независимость и возрождения России.

И точно входит М. Мусин и примкнувший к нему Эль-Мурид. 

Их роль ставить Путину ультиматум: или вторгайся в Сирию, или будешь предателем. (На худой конец объявим тебя недееспособным). И ждёт тебя судьба Каддафи.

Тоесть, они, дополнении к Фёдорову, борются с режимом в международной и политической плоскости, делая ставку на патриотизм и русский имперский национализм.

Хоть мытьём, хоть катаньем, лишь бы против кровавого (как вариант беспомощного) путинского режима.

.

Мутный какой то этот М. Мусин! И по моему, грязноватый, чтобы не сказать, кровавый.

И Анхар –  сирийку, русскую по национальности, отмороженную сторонницу Асада, как намекают некоторые, Мусин сдал сирийским боевикам. При этом раздул компанию, что никто Анхар не похищал. Это она скрывается от Мусина потому, что обманом перехватила у него заказ на репортаж, не поделившись гонораром.

Может, Анхар дура и мерзавка, но сидит то в зиндане Анхар. А Мусин с сотоварищи торчит в телевизоре.

К сожалению по ссылке только видео. И надёргать цитат затруднительно. Кому интересно, смотрите и слушайте.

Tags: Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments