eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Интервенция против русских

Оригинал взят у tatamo в Интервенция против русских
Оригинал взят у ai_zhilin в Интервенция 

Глобальные противники России руками либеральных разрушителей намерены окончательно разложить наше общественное сознание новым витком информационно-психологической войны против сограждан. План состоит в восхождении через «десталинизацию» к полной десоветизации и затем – в переходе к заключительной ДЕРУСИФИКАЦИИ страны. Хотя предварительная огромная работа в этих направлениях уже проведена. Инструментом достижения этих целей является перечеркивание всей русской истории (и не только советского периода), демонизация и очернение всех её подвижников, героев и мучеников. От Александра Невского – до Зои Космодемьянской и павших защитников Родины. В отношении русских сознательно планируется и осуществляется программа радикального этноцида, после которого территория России будет, фактически, зачищена от народа, давшего стране имя и создавшего великую цивилизацию.

В  ходе недавней президентской кампании в США кандидат в президенты М.Ромни открыто говорил о роли своей страны в пропаганде русофобии и в достигнутых ее результатах: «Мы (!) заставили их [русских-ред] ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию».

Мастера сегодняшнего геноцида лицемерно оплакивают жертвы прошлого, не менее лицемерно забывая активную свою – и собственных предков – истребительную роль в жизни нашего народа. Чудовищные планы на будущее глобалистов и нынешних россиянских их сообщников затмевают самые мрачные страницы истории человечества.

Хватить плевать в историю России, не лучше ли взглянуть открытыми глазами на настоящее, и увидеть бесчисленные жертвы либерального фашизма, о которых молчат карагановы и пивоваровы, обнаружить разваливающуюся страну и, уяснив реальность, заняться выводом Отечества из тупика.

Митт Ромни в той же предвыборной речи доходчиво объяснил смысл идеологической работы десталинизаторов: «И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому». Своими откровенными призывами к нападению на Россию Ромни, к счастью, отпугнул избирателей, но множество других политических фигур на Западе, более воздержанных на язык, думают «про себя» точно также...



(Татамо: большинству простых людей на Западе откровенно наплевать и на своих политиков, и на то, что они думают. Покуда будет жратва и крыша над головой - никто и не рыпнется. И такая ситуация - одинакова по всему миру. Недаром человек с открытой раной в сердце, А.А.Зиновьев, прямо писал:

"США узаконили свой государственный терроризм сильного против слабых, что является одной из характерных черт идущей мировой войны США и стран НАТО за покорение всей планеты. И всё это - открыто и цинично, на глазах сотен миллионов людей, впавших в состояние глупости, подлости, предательства, трусости, кровожадности и прочих качеств, для которых трудно подобрать адекватные оценочные слова... Если Запад сам породит своих собственных судей - это будет единственный шанс для человечества уцелеть именно в качестве человечества, а не в качестве скопления достойных презрения тварей".

И лично я с ним полностью согласна. Настояшие люди уже на погостах, доживает горстка последних могикан: не представляю, что с нами станет, когда они все уйдут, они, бывшие фронтовики - ходячая совесть общества...)

Tags: Наша война, Россия, США, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments