eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Выдержка из тревожной статьи или Путин - Медведев - ВТО

Оригинал взят у ss69100 в Выдержка из тревожной статьи или Путин - Медведев - ВТО
Выдержка из тревожной статьи „Фонда концептуальных технологий (Алтайский край)".

Не менее показательно распоряжение Д.Медведева о форсировании вступления России в ВТО.

«МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал не затягивать ратификацию документов, связанных со вступлением России в ВТО.


Протокол о присоединении России к ВТО был подписан 16 декабря 2011 года в рамках министерской конференции этой международной организации. Одновременно был утвержден сопутствующий пакет документов, включая обязательства по доступу на рынок товаров и услуг. Таким образом, Россия официально была принята во Всемирную торговую организацию, членства в которой добивалась с 1993 года». («Медведев потребовал не затягивать ратификацию документов по ВТО», РИА НОВОСТИ 04/06/2012, 12:51http://ria.ru/economy/20120604/664688907.html)[3]. — Выделено нами при цитировании.

Было бы справедливее сказать, что Россия сопротивлялась вступлению в ВТО с 1993 года (год, в который после расстрела Верховного Совета РСФСР были ликвидированы последние юридические препятствия для вступления в ВТО). Как видим, «государство» настойчиво «приглашает» Россию в ВТО, поскольку вступление России в ВТО в настоящее время исключительно в интересах «государства». См. например, Бернард Гверцман (Bernard Gwertzman) «Последствия вступления России в ВТО для США. Интервью со старшим научным сотрудником Совета по международным отношениям, экспертом по российским и евразийским делам Стивеном Сестановичем», «Council On Foreign Relations», США 11/11/2011, http://www.inosmi.ru/usa/20111111/177477001.htmlhttp://www.cfr.org/russian-fed/impact-russias-wto-entry-us/p26473).

Безусловно, что давление на российское руководство с целью понудить его осуществить вступление в ВТО есть, и оно настолько сильно, что «“Переложить на год, на два мы не можем. Это будет означать, что мы не вступаем в ВТО по правилам ВТО: 6 месяцев — максимум, мы должны принять решение”, — сказал Путин, выступая в Госдуме после утверждения Дмитрия Медведева премьер-министром». («Отложить вступление в ВТО нельзя, заявил Путин», РИА НОВОСТИ, 08/05/2012, 17:24 http://ria.ru/economy/20120508/644180100.html).

Как видим, Путин, не имея возможности прямо увильнуть от включения России в ВТО, ставит задачу растянуть этот процесс как можно дольше, и указал максимально возможный срок — 6 месяцев. Это долгий срок, и в нашем быстроизменяющимся міре многое может произойти. Как говаривал Ходжа Насреддин: «За это время либо шах умрёт, либо ишак сдохнет». Другими словами, могут произойти такие события, которые приведут к тому, что те силы, которые давят сейчас на Россию, потерпят такой ущерб, что более не смогут диктовать свою волю России, либо само ВТО перестанет быть таким мощным фактором управления на глобальном уровне. Таким образом, вступление России в ВТО усиливает врагов России, поддерживает роль ВТО в системе глобального управления, а максимальное затягивание вступления России в ВТО ведёт к тому, что враги России слабеют.

Есть все основания для того, чтобы максимально затягивать процесс вступления в ВТО.

— Основные документы по вступлению России в ВТО до сих пор не переведены на русский язык;

— Только Протокол по вступлению России в ВТО составляет 1 137 страниц (на английском языке);

— Доклад рабочей группы — 722 страницы (на русском языке);

— На изучение одной страницы Протокола нужно, по самому минимуму, 3 минуты. Таким образом, на изучение всего Протокола нужно 93 часа;

— Протокол содержит 23 150 условий. Если на осмысление каждого условия отвести запредельно малое количество времени — 1 минуту, то и тогда для проработки Протокола потребуется 386 часов.

Итого только на изучение протокола требуется по запредельному минимуму 478 часов.

При 8-ми часовом рабочем дне, при полной загрузке по изучению Протокола, потребуется на это изучение 60 рабочих дней.

Это только на один Протокол! А Медведев 07 июня 2012 года потребовал от депутатов Государственной Думы России ратифицировать вступление России в ВТО до 23 июня 2012 года. Д.Медведев не даёт депутатам даже минимального времени на изучение одного только Протокола, а ведь если ты руководствуешься интересами русского народа и Российского государства, то надо, как минимум, изучить все документы, связанные со вступление России в ВТО. А Д.Медведев требует от депутатов, чтобы те утвердили документ, даже не зная его содержания, поскольку далеко не каждый депутат владеет английским языком в нужном объёме. К тому же государственным языком России является русский язык, и для российских государственных органов управления документы на иностранных языках не являются директивными.

А вот то, что Д.Медведев требует от депутатов утвердить документы на английском языке является показательным на какое «государство» он работает по факту.

И здесь необходимо вспомнить фразу, которую сказал Медведев, когда требовал ускорить ратификацию Протокола по вступлению в ВТО:

«Соответствующий протокол должен быть ратифицирован до 23 июня. Мы не имеем права затягивать процесс. Опыт других стран показывает, что если мы допустим проволочки, то, скорее всего, наши прежние усилия закончатся крахом, и нужно будет заново согласовывать все и еще на худших условиях». — Выделено нами при цитировании.

Чтобы понять, что конкретно сказал Д.Медведев, надо помнить, что россионская «элита» делится на две части:

Одна часть «элиты», понимает, что с ней будут считаться на «западе» только в том случае, если они не только должны быть богаты за счёт ресурсов, которые находятся вне структурного управления «западных» «элит», но и предлагать этим «элитам» нечто, что отсутствует на «западе», но что тому жизненно необходимо. Одним из таких товаров являются энергоносители, вообще, и газ, в частности. Эта часть «элиты» заинтересована в сохранении государственной целостности России, как основы своего благосостояния. Эта часть «элиты», в основном, структурно объединена партией «Единая Россия».

Другая часть россионской «элиты», напротив, стремится обогатиться и стать частью «западной» элиты, исполнив желание «западных» «элит» разрушить Россию как государство и захватить её природные ресурсы. Эта часть «элиты» кучковалась в различного рода либерально-демократических партиях, объединённых в так называемый «Союз правых сил», а персонально была представлена такими личностями как Гайдар, Чубайс, Хакамада, Немцов, Рыжков и др. В настоящее время эта часть «элит» объединилась в ходе «болотных» выступлений, которые были инспирированы и управлялись кланами, стоящими за бывшим п-резидентом РФ, а ныне премьером Д.Медведевым.

Таким образом, Д.Медведев прямо говорит о том, что в случае, если этим россионским «элитам» не удастся в самое ближайшее время втащить Россию в ВТО, то это повлечёт ухудшение и без того унизительных условий включения этой части россионских «элит» в міровую «элиту». Об этом, а не об интересах государства печётся Д.Медведев, настаивая на ускорении ратификации Протокола российским парламентом.

Д.Медведев и стоящие за ним россионские «элиты» прекрасно понимают, что для России приватизация, а тем более её ускорение, и вступление в ВТО является смертельным приговором и несёт населению России неисчислимые беды. Но им на это наплевать, их греет мысль, что они как Керенский или Горбачёв сумеют вовремя смыться зарубеж. А там, о верх мечты российского либераста, хозяин может быть облагодетельствует и поручит рекламировать какую-нибудь лапшу. Ведь заслужил же Горбачёв тем, что уничтожил СССР, себе высочайшую честь сняться в рекламе кетчупа!

Но россионские либерасты ошибаются во всемогуществе «государства» и его Госдепартамента США, которому они служат. Тот факт, что «государство» заставляет россионскую «элиту» поспешить с ратификацией Протокола вступления России в ВТО, показывает, что это «государство» находится в глубочайшем кризисе. И то, что оно тянуло с включением России в ВТО с 1993 года, а теперь не может потерпеть и полгода, показывает, что у этого «государства» каждый день на счету.

Но Россия и русских народ не был и не будет частью того «государства», частью «элиты» которого мечтают стать россионские либерасты.

Кроме того, баланс сил в міре уже изменился. Марш «Прощание славянки» звучит над всем міром.

Источник





Tags: ВТО, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments