eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Главное в словах Путина

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Главное в словах Путина
Оригинал взят у vanjka_ivanych в Главное в словах Путина

Что является главным во вчерашнем послании президента федеральному собранию? А главным является то, о чём умалчивает большинство экспертов – тема суверенитета России и конкурентной борьбы наций и грядущих возможных потрясений в мире.

Так, слово «суверенитет» и его производные Путин произнёс 5 раз. Например, Путин прямо говорит:

«В мире XXI века на фоне новой расстановки экономических, цивилизационных, военных сил Россия должна быть суверенной и влиятельной страной».

или такая цитата:

«…не должны затрагиваться основы государства и общества, прерываться преемственность национального развития, пересматриваться вопросы суверенитета…».

Более того, президент говорит о суверенитете страны в контексте глобальной борьбы наций. Путин публично поднял эту тему во второй раз. В этом году о конкуренции наций Путин уже говорил на совещании в Краснодаре, и та его речь была подвергнута цензуре со стороны телеканалов – практически ни один из них эти слова президента тогда не пустил в эфир. Но в этот раз послание показали многие центральные телеканалы (просто не могли этого не сделать).

Почему тему суверенитета следует считать главной в речи Путина? А потому, что этой проблеме была посвящена вступительная часть послания, и как хорошо всем известно, запоминается именно то, что сказано вначале. Абсолютно точно, такая первоочерёдность темы суверенитета не была случайной.

  

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments