eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

ЫЫЫЫЫЫЫ... Митрий Натолич, ыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал взят у papasha_mueller в ЫЫЫЫЫЫЫ... Митрий Натолич, ыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю,- не трожьте почту !
Нет, только не это !!!
Они же не только посылки выдавать перестанут - но и письма отправлять тоже...

Практика показывает, что если в ваших дореформенных заботах что-то еще и движется - пусть с пердом, скрипом и вовсе не туда - после назначения нового министра-реформатора да подписания очередного указа вообще издает громкий "бабах!", рассыпается и навеки застывает в позе "Хуясе, вот те, батюшка, и Юрьев день!"

Про Почт-банк вам наврали - его пытаются сделать не 12 а уж 20 лет, и даст бог - будут пытаться еще столько же, и с тем же успехом.
"Построение капитализма в России невозможно по той же причине, по которой не удалось построить коммунизм" (с) - так вот, с нашей Почтою,- И вобравшей в себя дурные дороги, И собравшей дураков - ровно то же самое.

Не верьте своим консультантам - то, что они там до сих пор насоветовали - это увольнение последних почтальонов да ремонт оффисов с переодеванием оставшихся немногим числом озлобленных служащих в фирменные жилетки с ремонтом и ЖК-панелями оффисов. Теперь в почтовом отделении можно купить мобильный телефон, оплатить коммунальный счет за порно-ТВ, но по-прежнему посылки почти не ходят (в смысле - только ползают, и часто - не туда), а письма даже не ползают - а прошкрябАют свой путь в пространстве-времени, как во враждебной агрессивной субстанции.

Насчет закона вам наврали тоже. И элементарное менеджмент-образование, и жизненная практика показывают, что для реформ совсем необязательно принимать отдельный закон. Надо просто смотреть, что - плохо, решить: как- хорошо, и выработать программу действий для перехода из одного состояния в другое. Умные люди называют сие "гэп-анализом", и никто из них,- слышите,- НИКТО не связывает его успех с законотворческой деятельностью.

И, наконец, прошу - увольте Дворковича с Тимаковой. Возможно, они близки вам как память о каком-то событии детства, может быть они дороги как предметы интерьера - но то, что они творят с вами - это же совершенно неприемлемо.

Во-первых,- НЕ НАДО почту приватизировать. Вам снова наврали - в Эуропе, куда мы стремимся умом и задницей, почта везде - ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Единственное известное мне исключение - это Германия, успешно вырастившая у себя DHL, коей свою Дойче-почту и продать-то было не зазорно.
Я глубоко убежден: никакое дурно переваренное Дюковское образование не дает мальчикам прав на эксперименты с ЭТИМ государством, во всяком случае, пока я в нем проживаю. Ну пожалуйста...

И, во-вторых, - сделайте что-ниудь со своим пиар-спич-агенством: уже пора! Это ж вредительство, за которое раньше расстреливали,- в чистом виде. Каждый раз, после показа вас с вашими инициативами по дуроящику рейтинг пикирует, как камикадзе на вражеский авианосец. И в очередной раз, промахивается. Может быть, имеет смысл просто затаиться и ждать озарения какой-нибудь светлой идеей, а? А до той поры - ни-ни...

Если чего нужно раскрыть, дополнить да углУбить - я готов, но непременно на условиях строжайшей анонимности.
Меня, знаете ли, разные люди уважают.

Tags: Медведев, Почта РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments