eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Кому нужны наши дети?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Кому нужны наши дети?
Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Кому нужны наши дети?

Не могу промолчать о нашем минобразе Ливанове и его мнения по поводу усыновления российских детей. Поскольку сам тоже проходил через это, то могу ответственно заявить, что проще родить троих, чем усыновить одного. И это было раньше, а сейчас стало ещё хуже. Процедура, за которую отвечает вышеозначенный Ливанов, настолько бюрократизирована, что у многих наших соотечественников просто опускаются руки. Например, мне помнится, нужен нотариальный отказ одного из биологических родителей. А если нерадивый папаша находится в бегах от алиментов, то попробуй его найти. Страна-то у нас большая.

Вместо того, чтобы упростить жизнь нашим семьям, желающим усыновить ребёнка, господин Ливанов демонстрирует приверженность позиции Запада. Вместо того, чтобы заняться делом, Ливанов занимается демагогией. Он не умеет работать? Не владеет вопросом? На хрена нам тогда такой министр?

Понятное дело, что и в наших семьях жизнь у некоторых детей не сахар, что же греха таить. Но, по крайней мере, здесь никто не считает своих детей за людей второго сорта и нет таких вот новостей

Считаю, что у нас достаточно семей, готовых и желающих брать приемных детей (сам знаю несколько таких) и нет никакой нужды в таком человеческом "экспорте". А то уже появился тренд - брать детей из какой-либо Камбоджи. Оно и понятно, из-за "стараний" господина минобраза это сделать проще и легче. И получается, что наши дети нам не нужны?

Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments