eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Взрыв, который осветил всё

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Взрыв, который осветил всё
Оригинал взят у eriklobakh в Взрыв, который осветил всё
Ага, ну после того, как против проекта закона о запрете усыновления американцами детей в России выступило уже три министра, включая влиятельного Лаврова (МИД) - стало понятно, что закон не примут.

А жаль, повторяю - сама-та суть закона в идеале - мне кажется правильной.

Тут-то мы имеем дело с другим, повторяю уже в третий раз. Член Генсовета "Единой России", депутат Госдумы и т.д. Екатерина Лахова, являющаяся автором данного законопроекта - фактически публично призналась, что до этого этот закон (позволяющий американцам такое усыновление - а, кстати, одним из его авторов Лахова сама и была) был фактическим прикрытием торговли детьми. Иначе нельзя оценить тот факт, что законопроект о запрете подобного усыновления был внесён на рассмотрение не почему-либо, а именно В ОТМЕСТКУ за американский Закон о запрете некоторым российским чиновникам хранить деньги в американских банках.

Итак, законопроект Лаховой принят не будет. У меня вопрос (впрочем, риторический) - а будет ли как-то ну хотя бы внутри "Единой России" - наказана Лахова за то, что таким образом "проболталась"?

Раньше её просто абстрактно все терпеть не могли, но особо о неё (о Лаховой) никто из не специалистов ничего и не знал. А теперь - пожалуйста - прославилась. Пожар в публичном доме из-за Закона "О списках Магнитского" осветил в частности и эту особу - достаточно широко.

Пожалуйста - я ещё раз вас прошу - ВНИМАТЕЛЬНО прочтите список других законопроектов этой дамы. А то часто все думают, что в "Единой России" какие-то абстрактные воры и предатели России обитают. Нет, очень конкретные и очень опасные враги России и русского народа - вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!

***************************

1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин. Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова пыталась провести закон о принудительной стерилизации "недостойных".

Однако, указанный законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона (это уже не в Верховном Совете, а в Госдуме - в 1997-м году) "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей. Будучи главным лоббистом проекта закона, Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", Т.Е. В ТОМ ЧИСЛЕ ПО БЕДНОСТИ.



Закон о лекарственных средствах. Депутат Лахова была главным лоббистом этого закона, который сумел пройти через Государственной Думе (был принят в трех чтениях), но не был подписан Президентом РФ. В данном законопроекте Е.Ф.Лахова предлагала новое определение понятия "лекарственное средство". Согласно этому новому определению, считалось допустимым изготовление лекарств из органов и тканей человека. Этот же закон легализовал в стране фетальную терапию (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивны приравнивались к лекарственным препаратам).

Другое положение закона утверждало, что контрацептивы являются лекарством. То есть юридически, вполне официально и на государственном уровне признавалось, что беременность - это болезнь, а контрацептивы - лекарства против этой болезни. Эта статья позволяла бы раздавать противозачаточные средства за счет страховки и госбюджета для "профилактики беременности" всем подряд, в том числе и детям. Последствия - понятны. Эти последствия хороши лишь для фармацевтических фирм, которые, так скажем, - "поощряли" лоббирование этого законопроекта.

Одной из главных задач депутата Е.Ф.Лаховой было обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи" (под этим термином - подразумевается сугубо распространение и реклама контрацептивов всех видов). Благодаря активной деятельности депутата и члена Генсовета "Единой России" Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.

Именно Лахова на протяжении многих лет являлась главным лоббистом интересов Международного фонда планирования семьи (МФПС), организации, чьи усилия направлены на прямое сокращение численности населения стран мира, в частности, и без того уменьшающегося населения России.

Интересы МФПС Лахова лоббировала и продолжает лоббировать через его филиал в России - Российскую ассоциацию планирования семьи (РАПС). Проводимые РАПС занятия с детьми по темам: "Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявление физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью", "ритуал налога натурой для искупления греха позором", "проституция - гетеросексуальная и гомосексуальная, индивидуальная и организованная", "жизненный путь гомосексуала" и др. являлись грубым нарушением действующего уголовного законодательства России (ст.135 УК РФ - "развратные действия"), но правоохранительные органы закрывали и продолжают закрывать глаза на подобную активность лидера российских феминисток - по понятным причинам.

Можно даже не говорить о том (после перечисленного - это и так понятно), что данный член Генсовета "Единой России" являлась и является активнейшим лоббистом "ювенальной юстиции" и т.п.

P.S. Этот список - из данного моего поста, тут подробней: http://eriklobakh.livejournal.com/1324630.html
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments