eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОБЕДА В.ПУТИНА 20.12.2012

Оригинал взят у moyoatik в ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОБЕДА В.ПУТИНА 20.12.2012
Оригинал взят у nnils в ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОБЕДА В.ПУТИНА 20.12.2012
Во время проведения пресс-конференции 20 декабря 2012 года Президент России В.Путин проявил себя выдающимся практиком ведения информационной войны в политической, дипломатической и финансово-экономической сферах. В.Путин продемонстрировал Информационную Мощь, Гибкость и Выдержку, несмотря на ряд провокационных вопросов!

1.Антироссийские действия США были им убедительно доказаны.

- один антироссийский закон (Джексона-Вэника) заменили другим.
- Депутаты недовольны не усыновителями, а американскими судами, которые освобождают преступников, издевающихся над малолетними россиянами.

2. В.Путин осуществил успешный переход в информационную контратаку на антироссийские силы в США.

- Они заботятся о правах человека в тюрьмах, но у них самих люди сидят без предъявления обвинения.
- "Абу Грейб". Если бы у нас такое было бы - с потрохами бы разорвали. Может и пытки там продолжаются. За секретные тюрьмы ЦРУ никто не наказан.
- Вопрос не в Магнитском, а в том, что американские конгрессмены заменили один антироссийский акт другим. Мы восприняли это так, что нам показали, кто тут хозяин. Не было бы Магнитского - нашли бы другой повод.
- Потом, в США в тюрьмах люди не умирают? Знаете, сколько людей американцы собирают по всему миру, тащат в тюрьму, судят там. Почему страна может распространить свою юрисдикцию на весь мир?
3. Умелое использование В.Путиным эмоций и образных слов
- Вас унижают, а вы считаете, что это нормально? Вы садомазохист что ли?

Как Теоретик Информационной войны, я получил 20 декабря 2012 года Истинное НАСЛАЖДЕНИЕ во время пресс-конференции В.Путина....
Кислое лицо корреспондента БИ-БИ-СИ - это один из индикаторов профессионализма В.Путина в сфере информационного противоборства! Заслуженная и Убедительная Информационная Победа В.Путина! И.Н. Панарин http://vk.com/panarin.club


....

В ходе разговора Путин все больше овладевал аудиторией, которая все яснее начинала понимать, что Россия, наконец-то, получила того, в ком нуждалась в течение десятилетий - настоящего лидера, мудрого, дальновидного и полного решимости отдать ей все свои силы.

Либералы, намеревавшиеся превратить пресс-конференцию в шоу, быстро почувствовали это и сникли. Все их провокации наш Президент оборачивал против них самих. Его интеллектуальное превосходство над ними было полным, а значит, я был прав, Россия спасена!

Виктор Тростников, математик, философ, богослов http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/21/bravo_putin/
Tags: Путин - наш Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments