eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Белые ленточки сливаются ... В белый флаг

Оригинал взят у vaspono в Белые ленточки сливаются ... В белый флаг
Белые ленточки сливаются ... В белый флаг
-
    Не сумев завоевать симпатии собственного народа, либералы в открытую говорят о задаче подчинения России другим народам. По сути - об оккупации. Вот новейшая публикация в Газете.ру:
-
"в наступающие годы России потребуется ровно противоположное. Ей необходимо укреплять свои культурные, исторические и ценностные связи с Европой, поскольку никакой другой, собственной устойчивой самоидентификации нет, и вряд ли она появится. В то же время нужна решительная политическая и экономическая переориентация на Азию, которая становится центральной площадкой событий XXI века.
[...]
Запрос на идеи – естественный этап трансформации России, сменяющий сугубую безыдейность постсоветской эры. При этом, однако, у страны нет интеллектуального и материального ресурса для того, чтобы предложить собственную модель и призвать идти за собой. Но нет и ни малейшей готовности к подчиненной интеграции куда бы то ни было, согласию на ограничение собственного суверенитета. Россия при Путине довольно удачно капитализировала промахи других в свои достижения. Теперь ее ошибками, неизбежными в процессе исканий, могут начать пользоваться другие."
( ФЁДОР ЛУКЬЯНОВ.
Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике».
Рискованная идеологизация.
http://www.gazeta.ru/column/lukyanov/4898889.shtml
Опубликовано 20.12.2012
-
   Перечитаем ещё раз. В уникальной самоидентификации автором России отказано. Продекларирована её неспособность создать свою модель развития. Отсюда "логично" вытекает плохо скрытое сожаление о том, что наша страна не готова ОГРАНИЧИТЬ СУВЕРЕНИТЕТ и перейти к ПОДЧИНЁННОЙ ИНТЕГРАЦИИ. "Куда бы то ни было". Ну тут автор лукавит. Вполне ясно куда он хочет подчинить нашу Родину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments