eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Закон имени Магницкого , в чём суть. Противодействие.

Оригинал взят у ilya_nnov в Закон имени Магницкого , в чём суть. Противодействие.
ейчас белоленточные активно пропагандируют идею применить закон имени Магницкого ко всем депутатам проголосовавшим против выплаты сша дани в виде детей.  

 Вот давайте посмотрим, что это значит. По закону имени Магницкого в список могут внести любого человека, который не нравится сша, абсолютно любого.
 

Что грозит тому, кого внесли в список ? У него и его родственников арестовываются все счета , забирается весь бизнес в пользу многострадального народа сша. Какая России от этого польза ? Ну вы наверное знаете и сейчас мне всё объясните.

 Чем грозит внесение депутатов в этот список? Тем, что деньги , которые ещё могли вернуться в Россию никогда больше в неё не вернутся, но это ещё не всё.

 Т.е. сша привязала политические взгляды к владению собственностью, счетами и всем прочим как за рубежом так и в России. Вот выступаешь против России , поддерживаешь сша, ловишь каждое слово хиллари клинтон и готов выполнять любой приказ сша , то ты благонадёжный собственник, тебя будут использовать в интересах сша, под страхом внесения в список закона имени Магницкого.  Если ты к сша не лоялен, то ты будешь внесён, вот и всё и весь критерий. Понятное дело они не могут туда внести Путина, как избранного президента , но они хотят внести туда депутатов за которых голосовало очень много людей. 

 Тут в чём суть, как только бизнес в России начинает подрастать, с помощью западной кредитной системы его склоняют принять иностранную юрисдикцию, сейчас в иностранной юрисдикции находится весь крупный бизнес России, кроме государственного. 

 Выйдя на улицу оглянитесь, крупные торговые сети , все частные большие заводы(которые стали частными во времена приватизации), аэропорты и прочее и прочее, включая многие жизненно важные инфраструктурные вещи, доли в крупнейших компаниях находятся в иностранной юрисдикции и следовательно сша внося человека в список закона имени Магницкого забирает бизнес находящийся в России , аэропорты, торговые сети, сети ресторанов, доли в российских компаниях и прочее и прочее в свою пользу, включая собственность в виде зданий и так далее и тому подобное.

 Чтобы контролировать через бизнес политику России и был принят закон Магницкого, под угрозой внесения в список многие лица начнут проявлять недюженную лояльность к сша. 

 Приём закона имени Магницкого означает ультиматум, сша говорит "мы будем вас крепко держать за яйца и вы будете делать всё что нам угодно" .

 Этот ультиматум даёт возможность принять то, что до этого принять было нельзя. Так тот кто слабее не редко выжидает начала агрессии со стороны сильного и только когда деваться некуда он начинает драться. Не обязательно он проигрывает.  Мы сейчас слабее сша по многим показателям, нам плюнули в лицо, не касается это только искренних сторонников сша, они рады, есть такие люди в России , которые представляют в открытую интересы сша, это их право.

 Сейчас хотят ещё раз плюнуть в лицо депутатам и всем тем, кто их избирал. Депутат - это не просто человек, пусть он средненький человек со спорными моральными принципами, он по существующему законодательству страны представляет большое количество людей, дума является в нашей стране избираемой законодательной властью. И вот сша ставит условие этой избираемой законодательной власти или работать в интересах сша или лишиться бизнеса, бизнеса прежде всего в России, ибо деньги депутаты делают здесь.

 Теперь смотрим реакцию депутатов. Я не питаю иллюзий, что они агнцы небесные , но они приняли решение не поддаваться на шантаж сша и как избираемая законодательная власть приняли закон отвечающий интересам России, как они это понимают.  Т.е. идёт посыл, и не просто посыл, а посыл конкретный "мы не боимся списка Магницкого и утираться не будем , а дадим ответно в харю"

 Всем своим поведением депутаты увеличили свою возможность попадания в список закона имени Магницкого. Так что совершенно не верно считать, что они пытаются принятым законом отразить закон имени Магницкого, принятым законом депутаты показали, что игнорируют американский закон имени Магницкого и используют принятие закона имени Магницкого, как повод идти в направлении суверенитета России. 

Tags: Закон Магнитского, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments