eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Неподсудна.Потому как беременная,да еще и сестра .... а всего то 360 миллионов рублей...

Оригинал взят у ehotodroid в Неподсудна.Потому как беременная,да еще и сестра .... а всего то 360 миллионов рублей...
Оригинал взят у prosto_mariya27 в Неподсудна.Потому как беременная,да еще и сестра ....

Вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой сообщает в своем блоге на страницах "Комсомольской правды" полковник Баранец

Обвиняемая в мошенничестве экс-глава департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева попросила суд оставить её под домашним арестом в жилье большей площади, а также предоставить возможность видеться с бывшим министром Анатолием Сердюковым, мотивировав свою просьбу беременностью, — сообщил РИА FogNews в среду источник, знакомый с ситуацией.

Адвокат Васильевой Александр Гофштейн отказался объяснить её просьбу жить с Сердюковым и комментировать информацию об «интересном» положении своей подопечной. «Я не имею права и не хочу обсуждать частную жизнь своей подзащитной или, тем более, посторонних людей. Я не знаю, какие отношения связывают Евгению Николаевну и Анатолия Эдуардовича. В любом случае, это их личное дело», — сказал адвокат. 

Между тем вчера Московский городской суд сделал для Васильевой очередное послабление, разрешив посещать её жилище домработнице, прачке и кухарке. «Что касается возможностей приобретать и отправлять продукты жизнедеятельности – это естественные, физиологические потребности любого человека. И суд ей такие возможности предоставил. Не забывайте, что она одинокая женщина. Живёт одна и ждёт ребёнка. Если лишить мою подзащитную прислуги, то она может умереть от голода, а также будет вынуждена посещать судебные заседания немытой и в грязной одежде», — отметил Гофштейн



Эксперты полагают, что поскольку экс-министр не является фигурантом громкого разбирательства, то теперь он сможет общаться с Васильевой. Кроме того, суд позволил ей разговаривать по телефону и пользоваться Интернетом. Допущенные поблажки связывают с заявлением Васильевой, которая не только недвусмысленно дала понять суду и общественности о том, кто является отцом будущего ребёнка, но и весьма прозрачно намекнула при этом, что «под воду» одна не пойдёт и желает уведомить об этом Анатолия Сердюкова при личной встрече. 

Также вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой. Это, в свою очередь, объясняет и награждение Дмитрием Анатольевичем своей родственницы орденом Почёта в 2010 году, а также то, почему премьер так отчаянно заступается за своего бывшего подчинённого, заявляя в прямом эфире «Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно. При Сердюкове начались долгожданные и очень сложные преобразования в армии».А мы напоминаем, что следователи подозревают бывшую главу имущественного департамента Минобороны причастной к хищению минимум 360 миллионов рублей и в махинациях с имуществом.


з.ы.А  "папашка" - кабанчик   пропал.

Один из близких помощников Сердюкова рассказал «АН», что не видел министра с момента его отставки. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», – подчеркнул он.

По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причём сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки. В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать».

Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр


Tags: Васильева, МО, Сердюков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments