eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

  • Mood:

Министр Ливанов сразу же по своему назначению провозгласил свою цель: закрытие вузов.

Эти твари ничего не боятся. Если бы они знали что могут на Высшую меру наработать и что исполнение приговора возможно в любой точки мира, то эти предатели так не лыбились. За его делишки солидарно отвечает и Медведев и Путин.
 И правильнее было бы, чтобы солидарно несли ответственность и замы и помощники. Надо чтобы от предателей люди шарахались как от ладана.

Оригинал взят у delyagin в Министр Ливанов сразу же по своему назначению провозгласил свою цель: закрытие вузов.
livanov

Спору нет, качество отреформированного либералами образования ужасает, - но Министр говорил не о повышении его качества, не о приведении специальностей выпускников в соответствие с потребностями экономики, но именно о закрытии вузов, - вероятно, еще и в целях экономии бюджетных средств. Смысл его новаций, похоже, раскрыл Жириновский, указав по сути, что для нынешнего государства хорошее образование является злом, так как образованный, думающий человек не может не протестовать против его разрушительной политики

Характерно, что в список «бесперспективных» вузов не попали многочисленные «Рога и копыта» - разнообразные институты «международного менеджмента, бизнеса, науки, экономики и права». Не попала прославившаяся террористическим поведением своих кавказских студентов академия Маймонида. Зато попали знаменитый РГГУ и ростовская консерватория, только «свежие» выпускники которой только за один год взяли 17 (!!!) премий на престижных международных конкурсах.

Читать полностью: http://delyagin.ru/news/43087.html

Tags: Ливанов, Медведев, враги, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments