eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

КонгрессмЭн - Александру Лукашенко: Не последуете по пути Горбачёва (развал и ад), будет вам Гаага.

Какого черта этот европеец вообще смеет рот открывать против Белоруссия? Когда мы будем за такое давать самый жесткий и грубый ответ?

Оригинал взят у moguletaty в КонгрессмЭн - Александру Лукашенко: Не последуете по пути Горбачёва (развал и ад), будет вам Гаага.
Оригинал взят у stanislav_05 в КонгрессмЭн - Александру Лукашенко:
"Ещё не поздно, ты всё продай и всё тебе простим".

 Председатель Хельсинкской комиссии конгрессмен Кристофер Смит 26 декабря в интервью «Голосу Америки» - http://www.golos-ameriki.ru/content/article/1572723.html рассказывал страшилки для нашего Батьки: 

«Лукашенко остается у власти благодаря тому, что использует силу и повсеместное наблюдение за гражданами. Он сильно напоминает Николае Чаушеуску, чья секретная полиция была хорошо известна за свою эффективность и жестокость. Однако, если быть честным до конца, то подобные диктатуры — явление временное. Они увядают, разрушаются изнутри, и их сменяют другие системы правления. Я никогда не видел диктатуру, которая бы существовала вечно. Одни исчезают раньше, другие — позже. Если Лукашенко хотел бы оставить после себя какое-то наследие, то он уже сейчас должен был говорить о перестройке и гласности, как это сделал Горбачев. Это никогда не поздно сделать, несмотря на все те страшные преступления, к которым причастны приспешники его режима и он сам. На примере примирения в таких странах, как ЮАР и Сальвадор, мы видим, что люди объединяются вокруг лидера, который решает повернуть ход историии в демократическое русло. И пусть это звучит наивно с моей стороны, но я надеюсь, что это все же произойдет. Тем временем, ожидая перемен, мы будем применять санкции в рамках Акта в поддержку демократии в Беларуси, который служит опорой представителям белорусского гражданского общества. Чем больше мы и наши европейские партнеры оказываем поддержку белорусам, сражающимся за свободу, тем короче будут дни режима Лукашенко»

Охамевшая американская морда сравнивала А.Лукашенко со Слободаном Милошевичем и Ратко Младичем, которых "цивилизованные" умертвили в Гааге: «Эти люди на протяжении какого-то времени совершали ужасные преступления. Они пытали людей, сажали их в тюрьму без суда и следствия. Из своей охраны они сделали банду головорезов, живущих по мафиозным законом. Но все это когда нибудь заканчивается. Говоря о Лукашенко и людях, которые его окружают, я надеюсь, что они либо сами начнут реформы, либо сядут на самолет, как это может сделать Асад в Сирии, и тогда они закончат в какой-нибудь стране, получив там убежище. Я помню времена, когда Лукашенко был близким другом Милошевича. Так вот, Милошевича больше нет. Я искренне верю, что когда-нибудь Беларусь сможет насладиться всеми благами настоящей демократии»



Язык конгрессмЭна требут перевода. Перевожу

"Скоро уж 20 лет, как мы с тобой воюем. Ну всё мы перепробовали. Ну не получается у нас никак развал устроить в твоей Беларуси. И КГБ, и все твои службы надёжны. Но ты ж не вечный, ну хватит. Ну вспомни Горбачёва - http://stanislav-05.livejournal.com/504029.html . Ну ладно, мы знаем, что ты не опустишься до уровня этого недоумка-иуды и не будешь рекламировать нашу вонючую пиццу. Ладно, мы тебе организуем рекламу хоккея и ты будешь как сыр в масле кататься. «Это никогда не поздно сделать». И клянёмся обамиными тапочками, что «несмотря на все те страшные преступления» мы тебя не будем доёбывать ни как Стросс Кана, ни как Мубарака. Никак-никак, вот правда-правда. Клянёмся-клянёмся.

Ну не хочешь примеры Ирака-Ливии, ну вспомни, как красиво мы всё обделывали «в таких странах, как ЮАР и Сальвадор».

Мы, конечно, будем подкармливать ваших «белорусов, сражающихся за свободу» шлёпков-оппов, но ты же знаешь, что с этих педерастов и взять то нечего, кроме анализов. Да и анализы у них вонючие совсем. «Наши европейские партнеры» ты тоже знаешь – козлы. И толку от них нет. И от этих польско-прибалтийско-шведских полицаев тоже никакого толку нет. И бомбы все на Ливию ушли. А ведь ещё на Сирию нужны.

Ну вспомни, как «Милошевич, не глядя на все обещания Москвы, сгнил в Гааге».

Ну, если не хочешь продавать свою Синеокую, то просто свали, чтобы «насладиться всеми благами настоящей демократии». Пусть ты и все твои близкие «сядут на самолет, как это может сделать Асад в Сирии» и свалите. Свалите, куда хотите. Только б мы тебя не видели в центре Европы



P.S. Залужье - это не европейские "козлы" "без яиц". Это серьёзно. Поэтому ответ немедленно и литературно:
Благодарность Президента Республики Беларусь объявлена общественному представителю Белорусской торгово-промышленной палаты в Республике Сербия Драгомиру Каричу за значительный личный вклад в развитие торгово-экономических связей и укрепление дружественных отношений между Беларусью и Сербией. Соответствующее распоряжение Александр Лукашенко подписал 26 декабря - http://www.belta.by/ru/all_news/president/Blagodarnost-Prezidenta-Belarusi-objavlena-obschestvennomu-predstavitelju-BelTPP-v-Serbii-Dragomiru-Karichu_i_619577.html


P.P.S. Также там звучат стоны конгрессмЭна о российском «законе Димы Яковлева» и о России, об Украине. Желающие могут насладиться этой мордой сами:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments