eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Новое лицо России! Самый молодой еврей правительства России.

Оригинал взят у moyoatik в Новое лицо России! Самый молодой еврей правительства России.
Оригинал взят у babas10 в САЯНЫ не шушенские. Россия молодая… Новое лицо России!
Самый молодой еврей правительства России.

Марк Шмулевич в 29 лет стал заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Это назначение последовало в июле 2012 года, когда до его формального 30-летия оставалось еще 12 дней. Шмулевич – ровесник своего шефа Николая Никифорова, который стал самым молодым министром в истории России.
«Нам необходимо изучить опыт Израиля и его работу над ошибками в сфере информационных технологий. Здесь у России и Израиля есть большой потенциал для сотрудничества. Нам в первую очередь интересно узнать, как вы сумели привлечь в страну высокотехнологические компании со всего мира, как развиваете систему технопарков и экосистемы венчурного инвестирования», — заявил Марк Шмулевич в интервью порталу Forum Daily по итогам своего декабрьского визита в Израиль.
Отметим, что в декабре 2012 года Марк Шмулевич участвовал в работе межправительственной комиссии Россия-Израиль под руководством двух вице-премьеров – Аркадия Дворковича и Авигдора Либермана.



Он также рассказал, что Россия и Израиль взаимодействуют в сфере связи уже достаточно давно и активно. Один из примеров такого сотрудничества — предоставление израильской компании ресурса на аппаратах космической связи России.
Марк Шмулевич встречался с гендиректором министерства промышленности и торговли Шароном Кедми, обсуждая с ним израильский опыт и возможное сотрудничество российских региональных технопарков с израильскими компаниями в сфере хай-тека и IT. В итоге было решено создать рабочую группу из представителей технопарков России и израильских компаний, задача которой — в течение полугода разработать наиболее эффективные условия, чтобы израильские компании могли приходить в российские технопарки.
Высокопоставленный чиновник отметил, что у его министерства есть масштабная программа создания технопарков высоких технологий, в которой получателями федеральных субсидий являются регионы России. В некоторых регионах такие «окна в будущее» уже построены – например, в Новосибирске и в Татарстане.
Марк Шмулевич уверен, что Израилю есть чем удивить Россию. Еврейское государство великолепно научилось привлекать иностранные компании хай-тека. «Глобализация российского рынка информационных технологий – это один из моих приоритетов. А это как раз то, чего достиг Израиль, приведя к себе большое число зарубежных IT-компаний. И нам важно понять этот израильский опыт», — говорит замминистра связи России.
«Телекоммуникационная инфраструктура очень важна для Интернета и связи. В приоритетных направлениях сотрудничества между Россией и Израилем мы включили и информационную безопасность. Это очень важная тема и мы её обязательно проработаем», — подчеркнул Шмулевич.
Марк Шмулевич — выпускник Московского физико-технического института (диплом с отличием магистра по прикладной математике и физике, а затем и обладатель степени кандидата наук). Он проходил стажировки в США и Голландии.
С 2009 по 2012 годы Марк Шмулевич работал в структуре «Российских космических систем». В 2011 г. Шмулевич стал также директором по развитию Российского квантового центра, который занимался разработкой абсолютно защищенных каналов связи, новыми материалами и сверхточными часами для систем навигации.
Взлёт молодого и талантливого специалиста на уровень правительства показывает, что в современной России еврейская фамилия и происхождение вовсе не являются никаким препятствием для самореализации и карьерного роста. Марк Шмулевич – новое лицо России (!!!), обращённое в «светлое будущее» хай-тека, информационных технологий и модернизации.
http://www.forumdaily.com/22420/
А это его, наверное, родственник – известный гиперсионист Авром Шмулевич, в девичестве Никита Дёмин:))

О саянах, не шушенских:
http://babas10.livejournal.com/330867.html
http://babas10.livejournal.com/331390.html
Все ключевые точки  контролируются!


Tags: информационная война, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments