eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Моссад разгулялся на территории России

Когда жиды ответят за все кровью? Когда за каждого русского будут уничтожать 1000 евреев? Начинать нужно с Правительства России и губернаторов.


3996Если хотите получить четкую картину расклада я дерном научном сообществе Ирана – просто следите за сводками погибших ядерщиков и оценками, насколько важен был тот или иной покойник.

Все погибшие убиты неизвестными. Все неизвестные имеют очень серьезное отношение к Моссаду. В самом Моссаде даже не думают что-то отрицать, но из вежливости хранят молчание. «Дер Шпигель» прямо заявил о том, что Моссад и Цахал спорят за методику борьбы с Ираном: военные видят авиаудары главным методом атаки, в то время как спецслужбы стремятся провести качественный саботаж.

Но гибель иранского ядерщика в Иране – это один вопрос, а вот когда погибший ядерщик, имеющий к иранской программе прямое отношение, имеет российское гражданство и погибает в России... Да при этом таких физиков оказывается сразу пятеро, в гибель совершенно случайно совпадает с активностью Моссада в этом вопросе... То официальная версия с несчастным случаем, трагическим стечением обстоятельств и «обычной» авиакатастрофе как минимум сильно ожидаема: жанр обязывает.

В числе пятерых погибших ядерщиков – ведущие российские специалисты: генеральный конструктор ОКБ «Гидропресс» Сергей Рыжов, замдиректора – главный конструктор Геннадий Банюк, главный конструктор – начальник отделения Николай Трунов. По сути, погибло практически все руководство ОКБ «Гидропресс», входящего в госконцерн Росатом.

Ту-134 авиакомпании «Русэйр» разбился под Петрозаводском в понедельник в 23.40 мск. 20 июня.

Убийство одного иранского ядерщика – событие, о котором долго говорят как о том, что сильнейшим образом подрывает научный потенциал страны. В России же гибели ядерной пятерки внимания уделили несоизмеримо меньше. Может, в России так много крупных физиков-ядерщиков?

На самом деле, ядерная энергетика России тоже попала под серьезный удар: такая потеря отбрасывает страну назад на год как минимум. Сколько это в миллиардах и кому это выгодно кроме Моссада?

Нефтебизнес. И его заинтересованность в таком «трагическом несчастье» не особо и уступает заинтересованности Моссада. Правда, разве кто-то поверит, что российский нефтебизнес может прибегнуть к таким грязным методам, когда речь идет о каких-то миллиардах, правда же?

Расследование такой аварии стало бы наверняка расследованием года для США или Европы. В России же об этом уже сегодня кто забыл, а кто и не знал. Кстати, кто-то из читающих эти строки слышал что-то о расследовании аварии? Такие результаты ведь вяло, но поступают, только пресса вот никак не хочет ими сильно интересоваться.

Естественно, множество совпадений да событие, способное многое изменить в ядерных программах Ирана и России – разве это стоит внимания прессы?

Tags: жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments