eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Китайцы ставят на место Норвегию

Оригинал взят у blik333 в Китайцы ставят на место Норвегию
Оригинал взят у feodora19 в Китайцы ставят на место Норвегию
Официальный представитель МИД КНР Лю Вэйминь 14 июня на очередной пресс-конференции сообщил, что зарубежным странам нет необходимости слишком много гадать об отказе в выдаче китайской визы бывшему премьер-министру Норвегии.

Журналисты спросили, как китайская сторона прокомментирует произошедший на днях отказ посольства КНР в Норвегии выдать китайскую визу бывшему премьер-министру Норвегии Хьелю Магне Бунневику.

Лю Вэйминь ответил, что в соответствии с полномочиями, полученными от соответствующих государственных ведомств, выдача виз зарубежным гражданам, получившим приглашения посетить Китай, является обычной практикой китайских посольств и консульств. В некоторых зарубежных посольствах в Китае практически каждый день отказывают в выдаче виз китайским гражданам. Политика и методы в отношении выдачи виз различными странами являются неодинаковыми, зарубежным странам не стоит слишком много гадать об этом.

Источник - http://russian.people.com.cn/31521/7846633.html

Ну а теперь переведем с китайского дипломатического на русский народный.

Представитель МИД КНР дал понять норвежским говнюкам, что если они, норвежские говнюки, будут продолжать отказывать в визах для въезда в Норвегию китайским бизнесменам и иным китайским гражданам, то Китай сделает так, что ни один норвежский говнюк не сможет ступить на земли Китая ни для чего вообще, не говоря уже о бизнесе. Невзирая на статус и должности.

Вот это и называется - государство, которое защищает своих граждан.

Tags: Китай, Норвегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments