eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Бунт мажоров.

Надеюсь найдутся люди, кто этих мажоров просто вырежет, как баранов. Я очень жалею, что в юности не приобрел специальных навыков.
Оригинал взят у amonov в Бунт мажоров.

Присмотревшись к нашим молодым оппозиционерам можно заметь одну общую деталь.Все они, Собчак, Удальцов, Пономарев, Гудков-младший, дети не простых родителей, выражаясь языком быдла - мажоры.

Взять, например, Ильюшку Пономарева, он же мужичок с бороденкой. Биография папани этого героического борца с режимом терниста и извилиста: от работы в правительстве Армении советником (на правах вице-премьера) до генеральный директор ООО "Центр инвестиционных, финансовых и международных программ". А дальше еще лучше. 1999 год - заместитель председателя Госстроя России, с января 2004 года - председатель совета Некоммерческого партнерства (НП) Национальной ассоциации участников ипотечного рынка (НАУИР), 2006 года - вице-президент Ассоциации строителей России, действительный государственный советник III класса.

Мамаша Ильшки тоже человек не простой. С 2005 г. - член Совета Федерации РФ от правительства Чукотки. Сразу отпадает вопрос - как господин Пономарев оказался в Думе РФ, ибо с его биографией, бывшего сотрудник ЮКОСА, вряд ли можно избраться в Думу честно.

Почему же бунтуют наши дорогие мажоры? Перепробовав в жизни всё, господа-мажоры решили поиграть в политику. Тем более, что тылы у них прочные. Они не привыкли ждать, а тут банда Путина захватила власть и желает делиться. Ай-яй, какой ужас. Отсюда и вопли мажоров-оппозиционеров - власть нас не слышать. Они же привыкли, что их желания исполняются максимально быстро. А власть не понимает - почему она должна слушать кучку мажоров, у которой реальной поддержки в стране ноль целых, две сотых процента. Ведь наверняка в Кремле прекрасно знают в результате каких "честных выборов" оказались в Думе Гудков - Пономарев.

Всё это очень напоминает французскую Фронду. Тогда в результате правления кардинала Решелье народец стал хуже одеваться, а тут еще страной стал правит очень непопулярный кардинал Мазарини. Справедливым возмущением народа решили воспользоваться некоторые аристократы и ожать себе побольше власти, а значит денег. Так появилась Фронда. В этом движении участвовали не худшие люди этого времени. Вспомнить хотя бы Ларошфуко, Гонди. Интересный штрих. Фрондеры не чурались связей с врагами Франции - испанцами. Кончилось всё победой Мазарини, фрондеры голубых кровей были высланы из Парижа, хотя позже они выторговали себе амнистию. А вот людишек черного сословия, поддерживавших Фронду, ждали петля, плаха и каторга.

Отсюда вывод. Если дела наших оппозиционеров дойдут до самого пикового случая - бунта, то им мало что грозит. Мать Собчак и Пономарева кинутся в ноги Путина, зашлет денег куда надо и выторгуют детишкам прощение и ссылку на Капри или еще в какие теплые края. А вот людишкам черного сословия, поддавшимся на уговоры оппозиционеров, грозят нары жесткие да пайка скудная по полной программе.

В текущей политической ситуации любому порядочному гражданину РФ нужно держаться подальше от разборок власти и оппозиции. Пусть эти две воровские шайки грызутся до смерти, и чем сильней они друг друга уничтожат тем лучше. В этом случае увеличивается вероятность появления третьей силы, по-настоящему независимой.

Tags: Жиды, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments