eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

В Украине Медведчук начал создавать Народный фронт. Будущее Украины - Евразийский союз.

Оригинал взят у nnils в В Укрине Медведчук начал создавать "Народный фронт". Будущее Украины - Евразийский союз.
Первая ласточка нового курса на Украине
Виктор Медведчук сказал, что просто потрясен глупостью украинской власти, которая не мытьем, так катанием рвется в Европейский Союз. По мнению Медведчука, Европейский Союз - это стремительно тонущий «Титаник», и пробираться любыми способами на заранее обреченный корабль - это по меньшей мере глупо.

Место Украины в таможенном, а впоследствии и Евразийском экономическом союзе, и только в нем Украина обречена на процветание... Вступление в таможенный союз сразу же добавит в бюджет Украины 12,5 млрд долларов, что при нынешнем состоянии страны будет подобно ведру воды для умирающего от жажды в пустыне.

По всей видимости дан старт (и одновременно - сигнал!!!) на собирание коалиции тех политических сил на Украине, которые должны поддержать проект вхождения Украины в Евразийский Союз и безкомпромиссно пойти по этому пути не шарахаясь постоянно в сторону Западной Украины. Длительное время Россия надеялась, что по этому пути пойдёт нынешний Президент Украины Виктор Янукович и его «Партия регионов», но видимо эти надежды сейчас иссякли. Теперь начинается собирание коалиции, которая поддержит единственный спасительный для Украины политический курс - на сближение с Россией.

Но это ещё не всё. Дело в том, что России долгое время не на кого было опереться на Украине. У американцев и Запада в целом на Украине был в доску свой Виктор Ющенко, была полу-своя Юлия Тимошенко и был четверть-свой Виктор Янукович, а мы не могли опереться твёрдо ни на одного украинского политика более или менее крупного калибра. Руки и ноги всё время вязли в трясине, ибо на Украине всё зыбко и ненадёжно, как в топком болоте.

И вот, похоже, Россия нашла ту фигуру, на которую она будет опираться в дальнейшем, как на стратегического союзника. И дала знак всем политическим силам на Украине и в России на кого в дальнейшем будет делаться ставка.
Лицо с обложки. Эксперты уверены, что новый имидж Виктора Медведчука — часть его предвыборной кампании
А ставка в этой игре большая, ибо от участие или неучастие Украины в Евразийском Союзе зависит вернём ли мы (мы - в данном случае, уже Евразийский Союз) статус сверхдержавы и возможно - мировое лидерство или останемся на долгие годы в статусе, пусть и очень крупной, но региональной державы.

В общем, по всем признакам, начинается Большая Игра за воссоздание нового СССР на новом этапе.

Известный украинский политик, инициатор нового общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук дал интервью программе НТВ «Без купюр». см. видео..

Источник - Официальное сообщество профессора Игоря Панарина вКонтакте ИДЕОЛОГИЯ ТРИ Д

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments