eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Инженер и Президент - это сила!

Оригинал взят у jurialhaz в Инженер и Президент - это сила!
Приятно порадовал визг, так называемой, элитки Российской Федерации - "Как же так! Калигула! Конь в Сенате!" - и все это по поводу назначения смелого и искреннего патриота России Игоря Рюриковича Холманских, начальника одного из цехов Уралвагонзавода полномочным представителем Президента в Уральском ФО.



А что, реально, произошло такого, из-за чего весь политический бомонд встал на дыбы и разлилось в СМИ и блогосфере столько ненависти? Причем презрительной ненависти, направленной на простого человека, которого и олицетворяет Игорь. Удивления не вызывает тот факт, что элитка презирает простого человека, у которого нет миллиарда, нет гранта от посольства США, нет доступа к медиа, чей мордас не светится постоянно на экране ТВ в передачах Эха Москвы и чей голос никогда не услышишь по радио. Человек работает на заводе, фабрике, в организации - на своем месте выполняет свои трудовые обязательства. И делает это молча, производя необходимое стране, получает за это зарплату. Хорошо работает - получает больше. Плохо - меньше.

Однако, когда такому простому человеку был дан шанс высказаться в прямом эфире на всю страну, он не струсил, ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и прямо сказал, что он на самом деле думает, хотя понимал, что скорее всего, теперь его будут ждать неприятности и травля захваченных элиткой СМИ. То есть, во всяком случае, в части принятия на себя ответственности, этот человек доказал свою потенцию. А, вопреки сложившейся практике, Президент взял, да оценил это качество! Сюрприз.

К сегодняшнему дню, Российская Федерация достигла такого момента, когда социальные лифты в ней практически остановились. К чему это приводит - напоминать не надо, если люди из низа пирамиды не могут подняться, то свою энергию они просто растрачивают бессмысленно, копится недовольство, молодежь теряет цель в жизни. Складывается сословное общество, в котором сын шахтера может быть только шахтером, а дочь Гайдара или Собчака никогда не запачкает своих белых рук хоть какой то работой, при этом получая от жизни все. Поэтому и назначение Холманских можно рассматривать, как попытку Путина провести социальный эксперимент, который может быть первой ласточкой на пути оживления социальных лифтов, а может и провалиться, если противники изменения status quo сделают максимум возможного, чтобы "съесть" новоявленного "из грязи в князи".

Пара слов и про вопли, что, мол, рабочему нельзя во власть, он быдло, такого навороти, так что Паша Рычагов перевернется в гробу от зависти! Во-первых, Холманских не просто рабочий. Да и даже просто рабочий - не быдло. Рабочий - это хребет России, ее плоть и кровь. Дети рабочего - будущее России, они намертво связаны с Родиной пуповиной и им некуда бежать, да и мыслей в их головах таких не родятся. Они тут жили, живут и тут будут жить их дети и внуки, как до этого так же жили десятки поколений их предков, своим трудом создавая материальные ценности для страны и своей кровью защищая независимость страны. Если хипстер собирал чемодан и ловил попутку для эвакуации в Ташкент, то мужик с Урала шел быстрым шагом в военкомат с сидором на спине, чтобы получить свою мосинку и отправиться умирать в стрелковые ячейки под Киевом, Смоленском и окопы Волоколамска. И умирал так же молча и спокойно, выполнив свой долг перед Родиной, народом и своей семьей, как выполнял свою норму на заводе. Простой русский мужик. И если бы сегодня началась война, то в окопе мы увидели бы Холманских и Сидорова, Петрова и Климова, а не Навального, Немцова, Гозмана или Шендеровича... Во-вторых, Холманских - инженер. Вот как так сложилось. что инженер у нас теперь - быдло, а юрист, журналист, экономист, менеджер и прочая гуманитарно-экономическая плесень - это элита страны? Это же бред! Как журналист или юрист могут руководить людьми? Тут никакое МБА Йеля не поможет. Людьми могут и должны управлять технари, инженеры - именно они элита, именно они интеллигенция! Тот же Холманских прошел на своем предприятии все управленческие ступени - от работяги до начальника цеха. Да ни один юрист или менеджер не сможет наладить работу не то, что цеха с тысячей рабочих, а даже элементарной бригады из 10 человек - тут необходимы такие же качества управленца, какие требуются и при управлении целым регионом и страной. Как говорится, устав вооруженных сил заткнет за пояс любые курсы западных университетов по управлению персоналом. Сумел справиться с управлением бригады - сможешь справиться и с управлением участка. Сумел справиться в управлением участка, сумеешь справиться и с управлением цехом, заводом. Поэтому, для управления коллективами нет лучшей альтернативы, чем ТЕХНИЧЕСКАЯ интеллигенция и бывшие военные. И никак нельзя ставить во главе регионов и исполнительной власти всякую гуманитарную шваль, у которой лишь подвешен язык, а из навыков управления, лишь умение плести интриги и красивым языком писать лживые отчеты. Даешь технарей во власть!

И, со своей стороны, хочу сказать, что Путин, хоть и вслепую, но нащупал идеальный спасительный для РФ путь. Именно захватившие власть в стране гуманитарии называют Игоря рабочим быдлом, этакой кухаркой, которая может управлять государством. Это так хотят представить те, кто вбил лом в подъемное колесо социального лифта, чтобы помешать новым "понаехавшим" составлять им конкуренцию. Именно продвижение людей, которые работали  "на земле", которые не задаются вопросом "пора валить?" и которые связаны с русской землей толстой пуповиной, может помочь Путину обеспечить ту, крайне необходимую стабильность в государстве, которую так необходимо иметь за спиной, когда страна вынуждена решать глобальные внешнеполитические вызовы и противостоять внешним угрозам безопасности государства. Личная преданность России и Путину, может оказаться значительным фактором, который поможет разбираться с положением на местах без взаимной поруки зажравшейся элитки, поскольку тот же Холманских, сможет напрямую информировать Президента о реальном положении дел, а не о Потемкинских Деревнях, которые так любят строить в своих отчетах местные чиновники.

А сам пример президентской благодарности человеку, который честен и порядочен, смел и решителен - окажет животворящую услугу, в качестве примера миллионам россиян. Многие задумаются - стоит ли и дальше пассивно терпеть на хребте "пятую колонну", верить, что ничего изменить нельзя, смириться с оккупацией элиткой общественного мнения. Так и сможет зародиться настоящее гражданское общество. Не то, что сейчас подразумевают под этим термином - право бездельников, воров, продажных журналистов и политических проституток типа Немцова, Гозмана, Навального и прочей швали, лить потоки грязи на народ и страну, открыто призывать к переворотам и развалу государства, а настоящее гражданское общество, когда представители БОЛЬШИНСТВА страны, смогут быть услышаны сквозь тонны "белого шума" либерастических СМИ, истинный народный голос, голос "черных рядов" посада, голос Новой Русской Черной Сотни, тех простых людей, предки которых веками клали свои жизни на алтарь спасения и свободы Русской земли.

Поэтому, я искренне поздравляю настоящего русского мужика Игоря Холманских, который заслуженно стал лицом нового курса Российской Федерации на патриотизм и достоинство, и с глубоким уважением благодарю гениального руководителя России Путина за его смелый и своевременный шаг в направлении обеспечения Федерации достойными управленцами, которые смогут спасти Россию. Лучше поздно, чем никогда!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments