eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Побочные следствия выступления Грефа.

Оригинал взят у tais_2121 в Побочные следствия выступления Грефа.
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Побочные следствия выступления Грефа.

1. Греф совершенно ясно признал, то что мне было очевидно давно и то, что я вполне, как мне кажется, ясно изложил в "Теории Синего мира". Никакой демократии, кроме имитационной, когда т.н. народу элита а) льстят и б) подсовывает куклу псевдодемократии, подкрепляемую ритуальным бросанием раз в 4-5-6 лет туалетных бумажек в мусорные урны, "чтобы определить политику". 

2. Элита  манипулирует массой. СМИ полностью зависимы от элиты и осуществляют манипуляции в интересах элиты.

Отсюда практически однозначно следует несколько совершенно очевидных выводов:

- Все, что сегодня внушается массе относительно состояния дел в СССР - суть грандиозная ложь, призванная дискредитировать первое в истории государство, в котором была сделана попытка поставит элиту хотя бы под контроль общества (что невозможно, но попытка благородна и ею надо гордиться) .

- Все, что сегодня внушается относительно Сталина и т.н. "сталинских репрессий" - есть наглая ложь, цель которой лишить народа НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ, реально действовавшего в интересах народа против интересов "проклятой касты" элиты и "напугать" его мнимой опасностью. "сталинизма".

- Все, что сегодня делается для принижения, замалчивания и перевирания великих достижений СССР, прежде всего связанных с именем Сталина, делается  элитой исключительно ради того, чтобы у народ и мысли не возникло о возврате к советским принципам управления.

В совокупности с заявлением Грефа, это со всей очевидностью объясняет Поддержка Газпромом таких СМИ, как "Эхо Москвы" и НТВ, для которых систематическое обгаживание истории России и, прежде всего СССР, достижений советского народа и советской жизни. Отсюда становятся ясными цели финансирования  государством - ГОСУДАРСТВОМ ЭТОЙ ЭЛИТЫ - мерзопакостей, типа "творчества гельминтов", "Бумажных солдат", "ССС" и прочих "высокохудожественных" пасквилей.

Все просто: после выступления Грефа всякие дискуссии с этими людьми на исторические и политические темы бессмысленны - всё, что они говорят и делают в этом направлении есть намеренные ложь и манипуляция. Всякое выступление в защиту правды об СССР, о Сталине, о Войне, надо непременно предварять выступлением Грефа, как эпиграфом... после чего смело показывать и цитировать любой голимый бред.

Tags: Герман Греф, СМИ, СССР, Сталин, антиэлита, компрадорская элита, народ и власть, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments