eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

США разрабатывает средства ведения террористической войны во всем мире

Спецназ США хочет вооружить ракетами свои гражданские джипы

Американское командование сил специальных операций хочет вооружить высокоточными ракетами свои гражданские джипы, которые широко используются для тайных операций американкой разведки в таких странах, как Сомали и Йемен. Новый запрос военных должен завершиться принятием на вооружение системы Medium Range Precision Strike System, предназначенной для скрытного применения по одиночным особо важным удаленным целям.

Новый ракетный комплекс коммандос должен вписаться в габариты обычных гражданских автомобилей повышенной проходимости. Поэтому его вес не может превышать 400 кг, длина – 500 см. Все кабели, источники питания, система управления огнем и любые другие необходимые принадлежности должны быть интегрированы в единый комплекс и быть готовы к пуску ракеты в любой момент прямо с полотна автострады.

Ракета должна уметь поражать движущуюся технику, например, легковые автомобили, на довольно большом расстоянии – до 100 км.

Обычно для поражения важных целей американские коммандос наводят крылатые ракеты, запускаемые с кораблей, подлодок или самолетов. Но этим ракетам требуется значительное время на подлет к цели и зачастую объект атаки успевает покинуть зону поражения или смешаться с толпой мирных жителей. Новый ракетный комплекс во многом копирует тактику террористов "укусил-убежал": для неожиданного огневого налета боевики обычно используют гранатометы и легкие минометы. Ракета с дальностью стрельбы в десятки километров будет намного более совершенным оружием и позволит спецназу действовать более скрытно и не зависеть от связи с командованием и авиаподдержки. Не исключено, что компактные высокоточные ракеты также получат распространение в сухопутных войсках и корпусе морской пехоты.

С учетом того, что  США уже разработали стрелковое оружие с управляемыми пулями, что позволяет вести стрельбу снайпера вне прямой видимости, опасность режима Барака Обамы для президентов других стран становится достаточно высокой. В текущий момент в мире лишь одна страна способна остановить планы США по созданию мирового правительства, и эта страна Россия.
 Для других стран такие средства нападения, которые практически исключают возможность обнаружения, также опасны. США получают в свои руки инструменты ликвидации людей в любой точке мира. США поднмают уровень терроризма на небывалую высоту, США фактически являются научным центром мирового терроризма.
  Безусловно спецслужбы России должны дать НИИ задание по разработке эффективной защиты первых лиц государства от такого высокотехнологичного терроризма.

Tags: Путин, безопасность, суверенитет, терроризм, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments