eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Без нового 1937 года будущего у страны нет.Смерть казнокрадам!!

Оригинал взят у bulochnikov в Некоторые мнения про борьбу с коррупцией.

Михаил Делягин подчеркнул: "О реальной борьбе с коррупцией нет и речи - за выявленные взятки разрешено расплачиваться штрафами из взяток невыявленных, доля лишенных свободы за коррупцию - из числа в основном "стрелочников", доведенных до суда, - сократилась с 25 до 14%, и руководство судейского сообщества считает этот уровень неприемлемо высоким. Члены "Пусси Райотс" получили за антипутинскую пляску 2 года лиения свободы, герой России Квачков за, насколько можно судить, невоздержанный язык, - 13 лет лишения свободы, что с учетом его возраста означает пожизненное заключение, а "сердючка" Васильева живет в своих 13-комнатных апартаментах с прислугой, не говоря уже о Сердюкова и Скрынник.

Таким образом, решительный протест вице-премьера Шувалова вызвали одни лишь разговоры о борьбе с коррупцией. Это доказывает, что данная тема является для него "чувствительной", как говаривал один из предшественников Медведева Касьянов".

Ультиматум Шувалова.:

1. Совсем недавно я писал, что достоверно знаю: среди либеральной тусовки распространена точка зрения, что "коррупция - это смазка (либеральной) экономки".
Вице-премьер Шувалов прямо подтвердил это мое утверждение, поставив ультиматум Путину: либо ты уймешься и не будешь мешать нам разворовывать страну, либо "зум - голова долой"...
Помните выступление Грефа о "роли народа"? - Выступление Шувалова прекрасное и логичное дополнение к нему.
Выступление означает, что, похоже, приближается некий реальный час "Х" - час выбора, час решений - точный аналог 1937 года, когда дорвавшееся до власти в революцию и рассевшееся по властным местам и барским хоромам ворье бросило вызов стране.
Всякий разумный человек понимает: наказывать" людей типа Грефа, Шувалова, Чубайса - не просто бессмысленно, но и смертельно опасно. Таких людей надо уничтожать. Иначе, смерть от апоплексического удара табакеркой, особенно на фоне удачной смеси Закона об НКО с анти-коррупционной борьбой, никто не отменял.
Любые надежды в такой ситуации "обойтись без жертв" иллюзорны. Отрыв от кормушки, прощен не будет никогда и инициаторы реальной анти-коррупционной борьбы ни на какую благодарность за "щадящее" наказание коррупционеров могут не рассчитывать. Затаенная грубость не стареет.
Значит, скоро либо серьезный 1937 год и физическое устранение воровской элиты, причем до последнего ее представителя, либо фактический снос анти-коррупционеров и окончательная латиноамериканизация, если не африканизация и разрушение страны.
Не думаю, что третье дано. И даже не "дано", а хотя бы возможно.
Что-то происходит.

Tags: враги России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments