eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Кому и зачем понадобилась новая приватизация государственных предприятий России?

Оригинал взят у ur_2222 в Кому и зачем понадобилась новая приватизация государственных предприятий России?
Совсем недавно эксперты ИА "Rex" обсуждали, что настоящий кризис капстраны Запада побеждали введением продовольственных карточек и бесплатного супа, а одновременно - и драконовскими мерами за неисполнение частным бизнесом обязательств. То есть - возрастанием роли государства вплоть до тоталитаризма.


Но правительство Дворковича-Медведева предлагает вступить в мировой кризис и угрозы глобальных войн ещё более разгосударствлёнными. Побочным эффектом от всего этого является незаинтересованность военнослужащих воевать как ранее, за общенародную собственность и народовластие, а выводит военных на формулу : "умирать ради Абрамовичей". Это разгосударствление по конечным последствиям похоже на государственную измену.


Тот, кто разрабатывал концепцию : "Продадим государственные ценности инвесторам из стран НАТО, чтобы не было войны" - организатор государственной измены всех, кто повёлся на это. Возможно, что свою собственность бомбить и не будут, как янки в рейхе. Но зато народ ждёт трагедия Дрездена. И это очевидно. Но почему-то ещё не очевидно, что угрозы государству и народу должны получить оценку не только в мечтаемых доходах, но и в угрозах русским.

Tags: приватизация-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments