eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Других писателей у меня для вас есть!

Автор забыл заметить, что cтранным образом директор НТВ Кулистиков в любимчиках оказался. В одном классе с Путиным историю изучали вероятно. А творческую элиту обновлять надо, детки чиновников подрастают и требуют места. C Советом Федерации разобрались, теперь сенаторами могут быть  с 21 года граждане(без высшего образования и опыта работы), далее высвобождение еще партии "теплых" мест.

Оригинал взят у bulochnikov в Других писателей у меня для вас есть!
  1. Целая куча “лучших людей России” подписала петицию в защиту “Бунтующих Пизд”, содержащихся на киче за пляски в алтаре Храма Христа Спасителя.
  2. Никита Михалков зачитал письмо выпускников творческих ВУЗов о том, что старые телепидоры не дают хода молодым на фестивалях и телевидении.

Как связаны эти две акции, совпавшие по времени?

А так, что власть устами Михалкова указала старым телепидорам, что если они будут лезть аки Ходорковский в чужие дела, то старых телепидоров уволят из “лучших людей России и кумиров народных масс” и быстро назначат  вместо них молодых на эти должности. Которые быстро разберутся со старичьём, кто у нас кумир, а кто идолище поганое.

Это тем более легко сделать, что хотя среди старых телепидоров кое-какие талантишки всё таки встречаются, но, что бы они о себе не мнили, они попали в “лучшие люди” не благодаря им, а благодаря ударной раскрутке.

Которая в свою очередь произошла или по наследству, или потому что еврей, или за хороший отсос у продюсера, или просто за ранее смазливую, а ныне изрядно потасканную мордашку. Или за сочетание этих полезнейших свойств в различных пропорциях.

Учитывая то, что такие полезнейшие свойства встречаются не только у старых телепидоров, замена кумиров не вызовет массовых бунтов поклонников на площадях. Тем более, что старые кумиры уже изрядно остопиздили пиплу. Одна Пугачиха чего стоит.

А старым телепидорам в этом случае светит только неблагодарная работа орать в пикетах перед посольствами стран Оси добра на инглиш о кровавом режиме, угнетающем Российский народ в лице его лучших представителей. И играть роль наглядного примера этого угнетения.

А чтобы ни у кого не вызвало сомнения, что это инициатива не только Михалкова, Кремль выбрал достойных поздравлений Путина журналистов, а точнее, разделил редакторов (от которых тлько и зависит, кого раскручивать, а кого нет) на любимых и не очень. Для первых – всё, для вторых – закон!

“В письме, адресованном пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову и начальнику референтуры Дмитрию Калимулину, говорится, что ежегодные поздравления с днем рождения с подписью президента должны получать только журналисты, специально отмеченные в списке. Телеграммы остальным представителям СМИ будет подписывать сам Сергей Иванов. Письмо датировано 14 июня 2012 года.

Среди руководителей телеканалов, которые будут получать телеграммы за подписью Владимира Путина, оказались гендиректор Первого канала Константин Эрнст, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, главред Russia Today Маргарита Симоньян, гендиректор "ТВ Центр" Александр Пономарев и председатель телерадиокомпании "Мир" Радик Батыршин. Кроме того, лично Владимир Путин будет поздравлять руководителей информагентств: председателя совета директоров "Интерфакса" Михаила Комиссара, главного редактора РИА Новости Светлану Миронюк, генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко и старшего вице-президента "Интерфакса" Вячеслава Терехова. Руководителей печатных СМИ в списке представляют главред "Московского комсомольца" Павел Гусев, главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин, главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин.

Примечательно, что в списке присутствуют, но не отмечены для личных поздравлений Путина журналисты Михаил Леонтьев (ведущий Первого канала), Александр Малютин (бывший главред "Известий"), Арам Габрелянов (гендиректор холдинга News Media), Валерий Фадеев (главред "Эксперта"), Екатерина Андреева (ведущая программы "Время" на Первом), Владимир Тюлин (главред Рен-ТВ), Татьяна Лысова (главред "Ведомостей"), Михаил Михайлин (главред "Коммерсанта") и Алексей Венедиктов (главред "Эха Москвы").

Ссылки по теме
-
Кого поздравит лично Путин - "Новая газета", 27.06.2012”

Кстати, Венедиктов в любимые не попал.


Tags: Жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments