eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Русские дождались?

Оригинал взят у jurialhaz в Русские дождались?

Конгресс русских общин (КРО), основан вице-премьером правительства Дмитрием Рогозиным), намерен заняться предотвращением межнациональных конфликтов, наподобие тех, что проходили в июне в поселке Демьяново Кировской области или в 2006 году в карельской Кондопоге.

Для этого в организации хотят создать «конфликтную карту России» и патрулировать наиболее взрывоопасные точки. Об этом «Известиям» рассказал глава КРО и депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев.
"Мы готовы создать добровольческие дружины межнационального согласия там, где есть опасность, - утверждает он. - Будем в случае необходимости помогать правоохранительным органам. Наша главная задача - предупреждать эти конфликты, включая патрулирование улиц, взаимодействие с представителями различных диаспор в этих горячих точках. Дружины могут начать работу уже в ближайшее время. А пока руководству предстоит решить, как можно их вооружить законным способом.
- Не очень правильно ходить с голыми руками и убеждать всех словом и взглядом. Мы найдем законный способ, как правильно их вооружить, - говорит глава КРО."


Комментарий Юриалхаза:
Я давно уже пришел к выводу, что без возрождения русского народа, без воссоздания Русских боевых миротворческих дружин, которые будут действовать в кооперации с русским крылом МВД, еще не зараженном нацменами, проникшими уже во многие низовые позиции силовых структур, трудно будет добиться и возрождения России. Ведь сколько ты не называй часть - целым, а огрызок - яблоком, глаза не обманешь - РФ - это лишь огрызок, часть России, которую разорвали нацмены на кусочки, с подачи коммунистов из Москвы и местных нацкомпартий, которые стали местными царьками с профашисткими методами. Я полностью поддерживаю любую инициативу создания Русских Дружин, особенно вооруженных и неподсудных, которые на первом этапе смогут не просто "мочить в сортире" распоясавшихся нацменов, а уже одним своим присутствием ПРЕДОТВРАЩАТЬ нацменовский беспредел. Любой знает - зверек, он борзой и смелый в стае, когда на одного. В стае, когда с оружием против безоружных. Во всех иных случаях - зверек бел и пушист, тут же забывая лезгинку или папу фашиста и резко вспоминает русский язык и нормы цивилизации. И это относится ко всем нацменам практически. Они не русские, большинство из которых встанет и один против толпы, не побежит и умрет. Русские не сдаются, они всегда продолжают бороться! Поэтому мы побеждали всех, и поэтому не мы, русские, живем на земле нацменов Татарской Федерации, Немецкой Великой Ючкерии, а они, нацмены живут на нашей земле в России.

Напомню, что я уже писал на эту тему, которая и сегодня актуальна, что подтвердил Рогозин:

Лекарство от "цветных" в России - возрождение "Черной Сотни"

"Чем больше читаешь в эти дни интернет, блоги, СМИ, мнения различных "экспертов", политологов и разных экс - политиков, полковников, депутатов, тем очевиднее - большинство пишущих и рассуждающих находятся в плену конъюктуры, моды на определенные "мнения", в конце концов - в плену необходимости поддержания выбранного имиджа... Одни говорят о неизбежности "народного" бунта, другие говорят об инспирированном врагами России "цветном" мятеже, третьи - о том, что "все пропало"...



Их нельзя слушать. Никого. Они все несут идеологию ослабления России и русского народа. Даже такие, вроде прорусские речеспикеры, как выдающие себя за патриотов Соловей. По одной простой причине - они из интеллигенции. Интеллигенция НИКОГДА не приносила нашей стране добра или пользы - являясь по факту выкидышем из  народного организма, который не смог пробиться к власти в государстве, зависнув навечно, по этой причине, в неосознанной, но обиженной позиции к своей стране, народу и власти. Некоторые интеллигенты и работники "умственного труда" могут, на полном серьезе, не осознавать этого даже. И, по злой насмешке истории, именно этот слой населения ВСЕГДА в России имел самый большой доступ к СМИ и литературной деятельности, что позволяло им, несмотря на свою относительную немногочисленность, самоназначать себя на трон "выразителей боли общества и народа".

Разве не наелась наша страна и наш народ за долгие века этой интеллигенщины и результатов ее жизнедеятельности? Не пора ли сказать русскому народу им - "Хватит! С нас достаточно!"? Не пора ли власти действительно проявить волю и применить власть? Может хватит уже этой подражательской игры в демократию для избранных, которая изображается в лицах большинством стран мира под прицелом самонаводящихся ракет под крыльями палубной авиации американских АУГ? Всем же давно понятно - русские никогда не будут включены в это число избранных для которых игра в демократию приносит прибыль. Не пора ли вернуться к истокам и мужественно принять решение, которое спасет Россию для наших детей?

Для меня, как простого представителя русского народа, такого же как десятки миллионов остальных, самых обычных русских людей, очевиден факт того, что против нашей страны ведется война. Война на уничтожение. А представители интеллигенции, в большинстве своем, являются сознательными пособниками врага. Именно представители этого класса призывают нас покориться мнению Запада, пойти против законной власти, устраивать несанкционированные митинги и шествия на потеху и радость СМИ нашего потенциального военного противника, картинки с которых будут им использованы ВО ВРЕД всему нашему народу. Яд маленькой группы населения травит весь народ. И эта отрава частично уже поразила даже власть, сделав ее слабой и позволив этим маргиналам собой манипулировать. Если власть начнет оправдываться перед пятой колонной - ее уже не спасет ничего. Власть в России должна быть сильной по умолчанию - иначе она перестает быть властью и превращается во Временное Правительство. Я не думаю, что Будущий Президент России, кто бы это ни был, знает это хуже меня. Слабость власти - это худшее, что может быть в глазах настоящих русских - того большинства народа, которое просто хочет жить в мире и растить своих детей в суверенной и сильной России "от моря до моря". Потеря уважения со стороны народа, а не кучки либеральных ублюдков и интеллигенщины с плакатами митингующих на зимних площадях под присмотром телекамер, должна волновать власть.

Однако, момент для удара по суверенитету России и попытка делегитимизации власти геополитическим врагом и его науськанными подручными из местных был выбран идеально. Власти России практически загнаны в цугцванг - положение, когда любой выбор ведет к ухудшению положения. В этом же цугцванге находится и русский народ вместе со своей властью - не подавить мятеж "пятой колонны" сейчас - дать возможность агентам "демократизаторов" смущать неокрепшие умы непроизводительной части населения - мещан, среднего класса, оболтусов из студенчества - детишек богатеньких родителей, которые их содержат (необеспеченному студенту некогда этой дурью заниматься - он вкалывает и помогает еще родителям!), до выборов Президента в марте 2012, лишь после которых власть сможет позволить себе зачистки и репрессии внутреннего врага и провести ужесточение внутренней политики, не оглядываясь на лай демократизаторов из за границы, окружающих нашу Родину своими ракетными базами.

Однако, и применение ВВ или армии для адекватного угрозе суверенитету, жесткого подавления пятой колонны с настоящими арестами, приговорами и сроками - вплоть до пожизненного, при доказанном финансировании оппозиционера из-за границы, высылкой на поселение за Северный Полярный круг в комплексе с лечебным физическим трудом на благо страны и русского народа - сейчас тоже поставит власти России в уязвимое положение. Россия будет выставлена кровожадным монстром, поедающим и карающим "лучших представителей страны", "светочей демократии и свободы", "борцов с диктатурой". Ну, эпитеты придумают. У них фантазия работает неплохо - практика большая. И, народ России будет опять поставлен в положение оправдывающегося. Вместе с властью. Русские почувствуют на себе то, что вынуждены терпеть, уже долгие годы, народы Ирана, Сирии, Кубы. Без вины виноватые. Потому что другие. Хотя, главным своим достижением демократизаторы Запада ставят себе в заслугу - толерантность к "не таким", "другим"... На деле же, быть не таким можно лишь в сексуальной ориентации, но никак не в плане общественного уклада и устройства. Здесь исповедуется звериная нулевая толерантность. Особенно, когда в стране есть нефть. Или газ. Можно быть голландским геем, нельзя быть русским патриотом...

Но ситуация выглядит безвыходной лишь в условиях, когда Власть и русский народ не посмеют выйти за привычные рамки, начерченные нам учителями с Запада и их местными идеологами из интеллигенщины! Выход есть - Народное Ополчение или, как оно называлось исстари "Черная Сотня". В Советский период это название демонизировалось, хотя, на самом деле именно Черной Сотней называлось ополчение Минина и Пожарского, которое один раз уже спасло Россию от оккупации и пятой колонны:

"Чёрная сотня — городское сословие торговцев и ремесленников Московского государства.
Жители посадов и слобод назывались люди, с прибавлением эпитета: посадские, чёрной сотни, или определённой слободы.
Чёрные сотни, слободские люди и посадские по закону имели равные права. В царствование Михаила Фёдоровича в Москве было десять чёрных сотен. Название сотням давалось по названию местности, в которой они находились. Также в документах встречаются полусотни.
Организация сотен — общинная. Долг члена чёрной сотни взыскивался со всей общины. В 1649 году посадским людям запретили продавать и закладывать тяглые места.
На чёрные сотни накладывались обязательства по городскому благоустройству (например, мощения улиц), выделения квартир для различных людей, содержать земских ярыжек и т.д. Члены чёрных сотен избирались для исполнения различных обязанностей и должностей.
Чёрные сотни и слободы делились на десятки. Управляли сотнями выборные сотники и десятские. Во второй половине XVII века появились упоминания о сотенных палатах, в которых сидели выборные старосты.
    Черносотенцы возводят своё происхождение к низовому нижегородскому ополчению Смутного времени, предводимого Кузьмой Мининым, которые «стояли за дом пресвятой Богородицы и православную христианскую веру, ополчались против разорителей земли русской ради спасения веры отцовской и отечества от погибели» (В России XIV—XVII веков «чёрными» назывались земельные наделы чёрносошных крестьян и тяглого городского населения. В исторических источниках «чёрные» земли противопоставляются «белым» землям, которые находились во владении феодалов и церкви).
    Черносотенное движение выступило в начале XX века под лозунгами защиты Российской империи и его традиционных ценностей «православия, самодержавия, народности».
Часть черносотенного движения возникла из народного движения за трезвость. Трезвенничество черносотенными организациями никогда не отрицалось (притом предполагалось, что умеренное потребление пива является альтернативой водочным отравлениям), более того, часть черносотенных ячеек были оформлены как общества трезвости, чайные и чтения для народа. В сфере экономики черносотенцы выступали за многоукладность.
Следует отметить, что конструктивная часть черносотенных идей (имеются в виду как программы организаций, так и обсуждаемые черносотенной прессой темы) предполагала консервативное общественное устройство (имели место значительные споры по вопросу о допустимости парламентаризма и вообще представительных учреждений в самодержавной монархии), и некоторое обуздание эксцессов капитализма, а также укрепление общественной солидарности, формы прямой демократии."


Как видим, оболганное большевиками движение русских патриотов, ратовавших за трезвость, сохранение традиций и развитие русского народа, является именно тем институтом для Президента России, которое могло бы решить проблему агентов влияния и пятой колонны в России, без неприемлимого ущерба для внешнеполитического имиджа. Русский народ, Народное ополчение Черной Сотни - простых ребят из рабочих семей, поселковых ребят из пригородов, могло бы взять на себя уничтожение, причем, частично и физическое, врага русского народа на территории РФ. Представители русского народа своими руками , с огромным удовольствием, при молчаливом согласии власти, легко задавят и уничтожат очаг заражения, достаточно обеспечить формирование и вооружение отрядов Русской Самообороны из арсеналов МВД или МО. Взять на себя формирование таких отрядов могли бы патриотические фан клубы болельщиков и кружки патриотического воспитания. Немалую роль может сыграть и Православная Церковь - исторически поддерживающая движение Черносотенцев - активными членами движения были священнослужители, которые впоследствии были канонизированы как православные святые: протоиерей Иоанн Кронштадтский, Митрополит Тихон Беллавин (будущий патриарх), Митрополит Киевский Владимир (Богоявленский), Архиепископ Андроник (Никольский), будущий первоиерарх РПЦЗ Митрополит Киевский и Галицкий Антоний (Храповицкий), протоиерей Иоанн Восторгов.

Решение за Путиным. Если он сможет побороть свою природную толерантность и, переступив через свои принципы чрезмерного гуманизма, решится призвать для спасения России русский народ, сформировав из него ополчение Черных, народных Сотен, вооружив или хотя бы узаконив право ополченцев применять любые меры к представителям пятой колонны и сборищ одурманенной западной пропагандой интеллигенщины, то уже через неделю Россия обретет настоящую внутреннюю свободу жить по русской правде, не оглядываясь на мнение западных толерастов, под лозунгом "За Веру, Президента и Отечество!". Миллионы русских молодых и старых женщин, подростоков. мужчин, стариков откликнутся на призыв своего Президента! Русский народ надо только попросить и дать ему мандат от Власти. Остальное он сделает сам. И ни одна мразь не сможет упрекнуть ни в чем ни Президента, ни Премьера - русский народ своей властью самоочистится от грязи. Это его законное право. Как и право жить под властью своего русского Президента, Патриарха и по законам своего Отечества! Празднуем же праздник 4 ноября? А ведь именно Черной русской Сотне и ее подвигу он посвящен. Почему же в дополнению к празднику не воссоздать и остальные добрые и полезные традиции русского народа, как Черная Сотня патриотов?"



Tags: Возрождение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments