eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Подонки оправдывают убийство русского мэра чеченским бандитом

Оригинал взят у torri1111 в Подонки оправдывают убийство русского мэра чеченским бандитом
Оригинал взят у lan7a в Подонки оправдывают убийство русского мэра чеченским бандитом
Оригинал взят у kornev в Подонки оправдывают убийство русского мэра чеченским бандитом
Поразительный своей подлостью случай: излагая новоcть про убийство чеченским бандитом оппозиционного главы района в Волгоградской области, чекистские СМИ без какой-либо проверки и доказательств соглашаются с «версией» киллера, что в этом контексте является прямой клеветой в адрес жертвы и к тому же - оправданием акта терроризма. Зомбирование читателя, с целью оправдать терроризм, ведется уже на уровне заголовков. Вот парочка примеров:

Газета «Газета»: «Под Волгоградом мужчина застрелил чиновника, вымогавшего у него деньги, прямо в служебном кабинете»

Запомним подонка-главреда, его зовут Сергей Муравьев (автор заметки в таких изданиях обычно не распоряжается заголовками). Очень надеюсь, что если к нему в гости тоже заявится рассерженный «мужчина» и отстрелит яйца за то, что тот «не уважает Коран», он сочинит такой заголовок: «Кощунственного редактора наказали за ксенофобию».

Портал «Утро.ру»: «Волгоградский чиновник получил пулю за вымогательство»

Запомним подонка-главреда, его зовут Александр Назаров. Очень надеюсь, что если к нему в гости тоже заявится рассерженный «Робин Гуд» и отстрелит яйца за то, что тот «плохо отзывался о кавказских женщинах», он сочинит такой заголовок: «Хамоватого редактора укротил джентльмен с Кавказа».

Некоторые другие гэбэшные издания, не отваживаясь клеветать прямо, в заголовках как бы «смягчают» вину убийцы и стараются вызвать к нему симпатию:

Портал lenta.ru: «Чеченский пенсионер застрелил главу района Волгоградской области». Так и видим беззащитного старенького пенсионера с палочкой, на скромную пенсию которого покушался глава района.

Жалостливого главреда зовут Тимченко Галина Викторовна. Очень надеюсь, что если ее чадо изнасилуют и прирежут какие-нибудь гастарбайтеры, она в своем издании сочинит об этом «смягчающий» заголовок типа «Приезжие мальчики слегка пошалили».

Что важно знать об этом деле человеку, который не хочет быть зомбированным придурком? Важно, что покойный Николай Владимирович Крутов - это не какой-то «назначенный едрос», а член оппозиционной партии (СР), выбранный самими жителями. Таких глав района в России не так уж много, недовольная едросня просвечивает их под микроскопом. Если бы он действительно был замешан в коррупции, хотя бы краешком, едросы уже давно бы его засудили и отстранили, чтобы протолкнуть на его место своего человека. По ссылке можно прочесть информацию о светлом облике покойного главы района, поступившую от местных граждан, которые его выбирали на эту должность. Человек был Защитником и, в отличие от едросовских чинодралов, пытался сдерживать экспансию этнического мафиозного бизнеса у себя в районе. Будучи офицером с опытом чеченской компании, он криминальную мразь не боялся. За это его и убили.

Форма совершения теракта прямо говорит о том, что это открытое и недвусмысленное послание всем русским чиновникам Волгограда от местной чеченской диаспоры. Для диаспор это обычная практика: послать на преступление одного, а затем компенсировать это какими-то бонусами самому киллеру или его родне. А может, киллер возмещал какие-то старые долги и обязательства перед лидерами диаспоры. От каких щедрот он вдруг стал местным латифундистом, скупал земли в районе?

При этом мера наказания, которую получит (или не получит) террорист, не столь важна: эффект уже достигнут, чиновники запуганы. Эффективно реагировать на такой террор можно только системно, путем ареста всех вообще лидеров и активистов диаспоры в Волгограде и конфискации их бизнесов в качестве криминального «общака». Этого, разумеется, делать никто не будет. А значит, другие чиновники и мэры будут прогибаться под кавказский криминал еще сильнее, чем было до сих пор.

А нам остается, разве что, методично переписывать всех журналистов и блоггеров, которые за 30 сребренников будут выгораживать террориста и клеветать на его жертву. Дело знаковое: здесь, как и в случае с убийством Агафонова, система будет напрягать все свои ресурсы и мобилизует всех своих подневольных людишек в ЖЖ и в СМИ. А их полезно знать в лицо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments