eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Враги России проявились: Голодец предложила разработать более амбициозный план приватизации

Похоже в Правительстве каждый мечтает нажиться на дележе народного имущества.Скоро уборщицы будут от имени Правительства говорить. Только высшая мера с полной конфискацией!!
На самом деле эти твари по Конституции являются представителями народа.

Разработать дополнительный, более амбициозный план приватизации федерального имущества, который сможет помочь в пополнении доходов федерального бюджета предложила вице-премьер Ольга Голодец, курирующая в правительстве социальные вопросы.


«Я предлагаю, утверждая этот документ (план приватизации - прим. ВЗГЛЯД) сделать еще один параллельный список первой очереди, чтобы мы могли предложить для пополнения нашей казны», - сказала она в ходе заседания правительства, на котором рассматривается прогнозный план приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, передает РИА «Новости».

«Я предлагаю двигаться более интенсивно и поставить себе в виде этого второго плана более амбициозные задачи. Они нам сейчас очень нужны, особенно в тех трендах, которые сложились на внешних рынках», - добавила вице-премьер.

Ранее в Минэкономразвития заявили, что приватизация федерального имущества в 2014-2016 годах принесет в бюджет 1,7 трлн рублей. При этом МЭР предлагает до 2016 года сохранить госдолю в АК «Алроса», Совкомфлоте и в «Аэрофлоте» на уровне 25%.

Напомним, премьер-министр Дмитрий Медведев, говоря в четверг о приватизационных планах, отмечал, что после ряда споров и разногласий министерства и ведомства подготовили окончательный вариант плана приватизации на 2014–2016 годы.

Tags: Приватизация, враги России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments