Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Оккупация Украины еврейскими сионистами.

Оригинал взят у stalh в Оккупация Украины еврейскими сионистами.
Оригинал взят у gundarevvp в Оккупация Украины еврейскими сионистами.
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Оккупация Украины еврейскими сионистами.
Оригинал взят у cas1961 в Оккупация Украины еврейскими сионистами.

Оранжевая революция и приход к власти Виктора Ющенко - это итог проделанной работы американских советников по захвату отколотой славянской территории. Учитывая, и это уже ни для кого не секрет, что практически вся верхушка власти США - сионисты и их ставленники, не трудно догадаться куда ведут оранжевые нити. Тогдашнего президента очень хорошо кормили: годовое содержание этого деятельного дяди обходилось населению Украины в 1 620 000 000 гривен, а к окончанию президентского срока в его собственности находилось четырнадцать резиденций! За время президентства Виктора Андреевича на 2 000 000 чел. уменьшилось население страны.

5026-Religious-Rabbi-Jew-Holding-A-Lit-Jewish-Menorah
Collapse )

Комментарий: Gundarevvp
Я всегда ко всем национальностям относился одинаково, в том числе и к евреям. Важен конкретный человек а не его национальность. Но все больше фактов убеждают меня в существующей угрозе миру от евреев, стремящихся создать глобальное государство, где евреи-олигархи будут хозяевами а все остальные их рабами.

ANNA: сколько стоит крупная экономическая диверсия в Сирии?

Оригинал взят у viktorkaushan в ANNA: сколько стоит крупная экономическая диверсия в Сирии?
Оригинал взят у maramus в ANNA: сколько стоит крупная экономическая диверсия в Сирии?
http://www.youtube.com/embed/I_BTeo8_rRk 

Сколько стоит сжечь 129 новых импортных автомобилей – легких грузовичков и легковых седанов стоимость более 3 млн. долларов США? Как выяснилось, не более 5000 лир (2500 рублей). За эти деньги бандиты напали на сторожа автотранспортного склада на автостраде в Харасте, связали его и затем методично, машину за машиной стали их поджигать. Нетрудно убедиться, что это вовсе не военная техника. Стратегия Запада по экономическому удушению Сирии - зримо и наглядно...