• nnils

Трамп в образе королевы Елизаветы II напугал журналистов

Оригинал взят у aleks_aberdin в Фотошопер пугает Трампом американских журналюг. Американские журналюги фшоке.


Трамп в образе королевы Елизаветы II напугал журналистов


12 декабря 2016, 15:02

Снимки Краутхаммера расходятся по соцсети под хештегом #trumpqueen.


Заполонившие Instagram снимки, на которых с помощью фотошопа совмещены фото избранного президента США Дональда Трампа и королевы Великобритании Елизаветы II, напугали сотрудников американского сетевого издания Mashable. Они назвали фото ужасающими, передает Лента.ру.

По словам автора снимков графического дизайнера Михаэля Краутхамера, картинки не нужно связывать с политикой. Они про магию Photoshop и для того, чтобы люди улыбнулись, отметил он.
Collapse )
  • kir_bor

О чем забывают эксперты




Боевики запрещенного в России ИГ опять взяли Пальмиру. Вчера смотрел «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» посвященный этой теме. Все приглашенные в студию эксперты, а это ведущие

Collapse )


теннис
  • frallik

Путин как Сталин. Только со знаком минус

Оригинал взят у burckina_new в Путин как Сталин. Только со знаком минус

При Сталине до Великой Отечественной войны было построено 9 тыс. заводов или 2 завода в день.
При Путине с 2005 по 2015 год закрылось 5,7 тыс. заводов или по 1,5 завода в день.

Черт с ними заводами, скажете вы. Не черт с ними. Они, заводы, помогли нам победить. Это только в фильмах Михалкова наши деды шли в атаку, вооруженные черенками от лопат, что есть ложь. Не достался Сталину, как Путину могучий ВПК от предшествующего строя. Сталин, к примеру, построил Сталинградский тракторный завод, а Путин его разрушил в ноль, как Гитлер в 1943 году.

Collapse )
Smile
  • evia1

Хохол-русофоб №2

Назарбаев о "колониальном" Казахстане



Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев заявил, что в царской России «вывозились все богатства» из Казахстана. Заявление политика передает агентство «Информбюро».

«Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией», - заявил Назарбаев.

Свое заявление президент Казахстана сделал в ходе награждения лауреатов президентской премии «Алтын сапа» («Золотое качество»). Кроме того, Назарбаев отметил, что в мире «нет таких государств», которые бы, как и Казахстан, «запускали гигантские предприятия, современные заводы и создавали рабочие места». Жителей Казахстана политик назвал «великим народом».

Нурсултан Назарбаев возглавляет Казахстан более 20 лет. До того, как занять пост президента Казахстана, политик занимал должность первого секретаря ЦК Компартии республики. Кроме того, Назарбаев обладает статусом «лидера нации», что полностью освобождает его и членов его семьи от уголовного преследования.

Link

  • nnils

сотрудники негосударственных пенсионных фондов или аферисты ?

Кто ходит по квартирам под видом сотрудников Пенсионного фонда?
Эксперты в сфере пенсионного страхования или обычные аферисты? Жители России стали все чаще стали жаловаться на незваных гостей, которые представляются сотрудниками негосударственных пенсионных фондов и навязчиво предлагают свои услуги. А именно - доверить им право распоряжаться накопительной частью пенсии. Но что за договоры они заставляют подписывать, задает вопрос Вести.Ру
смотреть видео http://www.vesti.ru/videos/show/vid/698749/cid/1/

лично я для себя, господа, давно считала и считаю и сотрудников негосударственных пенсионных фондов, и сотрудников страховых компаний с их руководством обыкновенными аферистами по разводке лохов. А все эти призывы - граждане должны САМИ позаботиться о своей пенсии - говорит не только о полном провале пенсионной ситсемы и пенсионной реформы, как о ПОЛНОМ ПРОВАЛЕ работы некоторых деятелей и деффективныхманагеров в правительстве, не будем показывать пальцем, бгг...
А так же тех, кто вовремя соскочил в советники и на негосударственную работу, сидя все-равно на финансовых потоках от бюджета.
спасибо. )

Выпускник российского вуза выиграл олимпиаду Google по программированию третий раз подряд

kidspearls

Студент Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики выиграл международную олимпиаду по программированию Google Code Jam третий раз подряд.

Победителем престижного ежегодного соревнования по программированию Google Code Jam, финал которого прошел в офисе компании Google в Нью-Йорке 5 августа 2016 г., стал выпускник Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) Геннадий Короткевич.

В топ-15 лидеров вошли и другие выпускники петербургского вуза: Евгений Капун занял четвертое место, а Павел Маврин стал тринадцатым, сообщили в ИТМО.

Короткевич получил денежный приз в размере $15 тыс. и право участвовать в финале Code Jam Finals 2017 без предварительного отбора для защиты титула.
  • bav_eot

Бастрыкин не читал законы и законопроекты?

Bastrikin_Aleksandr.jpg

После того, как в Государственную думу России был внесён на рассмотрение законопроект, отменяющий дискриминационную на данный момент редакцию ст. 116 УК РФ, которая стала таковой из-за поправок Крашенинникова, лоббисты ювенальной юстиции не на шутку обеспокоились. И пустили в бой тяжёлую артиллерию, теперь в лице руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Collapse )

Паладинка

Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность...

         Очень  интересная  статья  с    относительно  малопосещаемого  блога. Что  в  таких  случаях  нужно  делать,  вы  знаете -  не  рефлексировать.
         Америкой управляют элиты. Или элита. Не суть важно даже одна она или их несколько.
          У этих элит есть свои политические интересы, из которых вытекают интересы сугубо финансовые. Проводником их интересов как раз и выступает тот, кого американцы думают, что избирают президентом.
          Но выборы в США - это шоу, напоминающее карнавал с маскарадом. Американцы искренне думают, что "сами" выбирают свое будущее.
         По замыслу элиты должна была практически со стопроцентной гарантией победить Клинтон. А что надо сделать для того, чтобы из двух кандидатов электорат гарантировано выбрал нужного?
          Правильно. Второй кандидат также гарантировано должен проиграть на этих выборах.
         Collapse )

мауриц корнелис эшер хаос и порядок
  • friend

Крым в Украину + ювенальную юстицию в Россию = сенатор Ковитиди



Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что против введения в России элементов ювенальной юстиции (ЮЮ) выступают «мухи», в то время как за ЮЮ – «пчёлы». После чего крымский сенатор пояснила, что символ Крыма – это пчела и потому... ювенальной юстиции в России быть.
Collapse )