Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

На посту ректора РЭШ автора экономической программы Навального сменил "бездарный еврейский пара

Оригинал взят у general_ivanov в На посту ректора РЭШ автора экономической программы Навального сменил "бездарный еврейский паразит"
"Российская экономическая школа" (РЭШ) подтвердила свою репутацию.

-


Выдержка из моей статьи "Невозвращенец Гуриев" от 29.05.2013:
"... (Гуриев) в 2004 возглавил Российскую экономическую школу (РЭШ), созданную оюъединёнными усилиями Центрального экономико-математического института РАН, МГУ, Иерусалимского университета (Израиль) и еврейского финансового конгломерата Morgan Stanley (США).
Замечу, что, помимо Гуриева, руководство РЭШ осуществляют очень колоритные ребятки. Среди них бывший младореформаторский вице-премьер, председатель Госкомимущества, большой друг Чубайса, один из авторов прихватизации, фигурант "Дела писателей" Максим Бойко-Шамберг (правнук видного революционера и масона Соломона Лозовского-Дридзо, казнённого по делу Еврейского антифашистского комитета), член гайдаровского правительства, председатель совета директоров Альфа-банка, миллиардер Пётр Авен,  ещё один верный чубайсовец, президент Центра стратегических разработок, экс-первый замминистра экономического развития Михаил Дмитриев, нынешний вице-премьер Аркадий Дворкович (одновременно предводительствующий Ассоциацией выпускников РЭШ), главный экономист Европейского банка реконструкции и развития Эрик Берглоф.
Деятельность РЭШ напрямую курируется штатовскими структурами через корпорацию "Американские друзья РЭШ" во главе с профессором-ЦРУшником Барри Икесом. На выпускных вечерах РЭШ выступают с поздравительными речами и вручают дипломы Барак Обама (2009), Ржавый Толик (2010), председатель Банка Израиля Стэнли Фишер (2011), творец польской "шоковой терапии" Лешек Бальцерович (2012)...
".


"Американские друзья" рассматривали разные варианты. Остановились на Симеоне Дянкове. Достойный преемник.

Симеон Дянков. 43 года. Уроженец города Ловеч. Праправнук болгарского либерального политического деятеля еврейского происхождения Михо Минкова. Выпускник специализированной гимназии по изучению иностранных языков в Ловече, Высшего экономического института им. Карла Маркса (ныне Университет национальной и мировой экономики) в Софии. Получил докторскую степень по экономике в Мичиганском университете (США), где его научным руководителем был известный неолиберальный профессор Алан Дирдорфф. С 1995 на протяжении долгих лет делал успешную карьеру во Всемирном Банке. Работал (вопросы приватизации) в Грузии, Азербайджане, Словакии, Словении, Македонии, Молдове, Казахстане, Кыргызстане, Бразилии, Колумбии, Парагвае и др. В 1997-98 курировал проект Всемирного Банка по реструктуризации экономики Грузии. С 2004, после "революции роз", фактически являлся главным экономическим советником Саакашвили. В 2008 инициировал создание исследовательского центра "Ideas42" при Гарвардском университете. 27.07.2009 назначен вице-премьером и министром финансов Болгарии в проамериканском правительстве Бойко Борисова. Жил преимущественно в Штатах, в Болгарии бывал наездами. Энергично приступил к реформам в неолиберальном духе. Весьма скоро стал предметом ненависти для всего населения Болгарии. В мае 2012 избран председателем наблюдательного совета Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). 18.02.2013 премьер Борисов отправил его в оставку, чтобы хоть немного успокоить взбунтовавшийся болгарский народ, требовавший "крови" министра финансов. После отставки Дянков работал в Гарвардском институте государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди. Женат на сотруднице Всемирного Банка Кэролайн Фройнд, зять известного физика-теоретика Питера Фройнда, еврейского эмигранта из Румынии.
...Этим летом в Болгарии разгорелся скандальчик на еврейскую тему. Местный популярный рэппер Мишо Шамара в интервью телеканалу TV7 назвал Дянкова "бездарным еврейским паразитом". В результате давления со стороны СМИ (включая бойкот на ТВ) рэппер был вынужден извиниться.



"Симеон Дянков - экономист мирового класса, с превосходными научными результатами и огромным опытом практической деятельности", - прокомментировал выбор председатель Совета директоров РЭШ Максим Бойко. Он отметил, что с приходом нового ректора ожидает улучшения качества образовательных программ РЭШ, нового импульса в научных исследованиях, укрепления международной репутации Школы.

Путин о оккупации России

Оригинал взят у zhzhoshua в Путин о оккупации России
Оригинал взят у nikolino в Путин о оккупации России
Оригинал взят у kolencev в Путин о оккупации России
Оригинал взят у e31 в Путин: Братья и сёстры! Поднимайтесь на защиту Отечества!
отсюда:http://ipolk.livejournal.com/207272.html


Иногда говорят: Почему Путин напрямую не обратится с призывом к народу? Да вот же!


Это видео (скорее всего оно не отобразится здесь, поэтому, вот ссылка — http://youtu.be/xmweMeO-9HA) удалось откопать среди навоза американской информационной цензуры в отношении Путина на оккупированной территории Российской Федерации. Он просит помочь ему в борьбе за свободу Родины.



Кошмар американцев: Романтик по фамилии Путин, буквально за уши стал вытаскивать из дремучего туземного состояния 90-х годов государство Российское. Ну не чудак ли, а?! В 91-м обнулили все сбережения граждан, затем ещё обнулили через дефолт 98-го. Зарплату не платили, есть было нечего.



Страну гладили по головке все оккупационные политологи: верным курсом идёте, товарищи! Но: бабац! Приходит каналья Путин, разносит гнездо олигархов под названием «Семибанкирщина». Заметьте, в 90-х никаких борцов с коррупцией типа Навального не возникало. Ах, да! — Верным же курсом шли и помирали миллионами! Ну чё этому Путину надо, а?! Он отменяет закон «СРП», когда всеми нашими месторождениями управляли американцы и англичане, а в бюджет РФ не поступало ничего и в экономику России потекли реальные деньги, отправляет бойцов Российской армии на войну в Чечне за родное Отечество и отмену Хасавюртовских соглашений о ликвидации России, Центробанк стал тревожить и теребить (ЦБ выкачивал хорошие бабки с РФ в бюджет США (помнишь в 90-х процентные ставки?)).



Путин, ты понимаешь, что в стране, которая мёрла и погребалась, где нечего было есть, теперь почти у каждого дома стоит авто, а в выходные около супермаркетов не протолкнёшься. Что ты наделал?! Ты плюнул нам в харю, когда в своём послании призвал народ на борьбу против оккупации и выплаты дани в поддержку американских пенсионеров, ты замахнулся на оффшоры, через которые капиталы России утекают на запад, ты покусился на отсутствие детского воспитания в школах, а ведь в колониях воспитание не положено!



Друзья, нам нужно понять: чем дальше Путин оттаскивает нашу страну от пропасти 90-х, тем больше американцы закачивают денег в PR-кампании против него, включая все свои кнопки и механизмы, демонизируя и делая из него кровавого диктатора, который якобы ведёт страну в тупик, сочиняют ложь, которая имеет поверхностные свойства правды (это, наверное, единственное их голливудское ремесло, в котором американцы наиболее успешны и благодаря которому до сих пор существует их государство).



Ну и конечно, дискредитируя Путина, американцы нам преподносят «мессию» и «спасителя», который наконец-то «избавит» страну от всех бед. Не пройдёт номер с Навальным — http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/08/01/893452-navalnyiy-kak-messiya-zhirinovskiy-i-timoshenko.html, найдут другого — личность не имеет значения. Задача американцев одна и она как никогда прозрачна: запихать нас обратно в дремучие 90-е годы и ликвидировать. Для них это единственный способ сохранения. Они же знают из истории, что делают русские с оккупантом.


Больше интересных постов на сайте «Интернет-Ополчение»

Кчёмный ОТлизинг

Оригинал взят у vaspono в Кчёмный ОТлизинг
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Куча никчемной бумаги за 450 тыс. долларов.
Оригинал взят у roman_n в post




"Пономарев был вынужден выложить у себя ссылку на ту самую работу, за которую в Сколково ему выплатили 450 тыс баксов. Не поленитесь, зайдите и почитайте. Я даже не знаю, как это назвать. У меня слов нет. Жуть кромешная. 150 страниц воды. Бла-бла-бла, взвейтесь да развейтесь. А там шесть авторов трудились (сплошь иностранцы), а сам Илья указан в соавторах. Их там вообще куча. Все с регалиями. Там даже Стиглиц есть. Интересно, знает ли он об этом?

На 115-ти страницах нудная история инноваций в разных странах. В Израиле, США, Финляндии и т.п. Для тупых написано. Вернее, для количества знаков. Вот зачем, к примеру, сказано, что война 73-го года началась в Йом-Кипур? Какое это отношение имеет к инновациям?

А уж как в докладе Медведеву, простите, отлизано. Молодой лидер в своей предвыборной программе... Ссылочки на выступления. Особая благодарность Суркову во первых строках письма поражает. Так и вижу американцев, специалистов, которые сидят и судорожно листают выступления Медведева на разных форумах.

Короче, куча никчемной бумаги. "
http://unilevel.livejournal.com/777049.html
Мировая Мама - Науки юношей питают



Гунтер, кстати, моментально вычислил настоящего автора пономаревской монографии.
Вот он.

====
vaspono:
Почему же сразу "никчёмная" бумага. Очень даже "кчёмная" :)
Читаем самые первые строки доклада:


http://image.slidesharecdn.com/yaroslavlroadmap10-15-20reportfinalrus-100822185713-phpapp01/95/slide-5-1024.jpg )
Collapse )
Так что мы наблюдаем достижение скорее не науки. Искусства! Искусства ОТЛИЗИНГА.

Масштабная ротация либеральных кадров

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Масштабная ротация либеральных кадров
Оригинал взят у dugin в Масштабная ротация либеральных кадров

Круглый стол на тему «Студенческие евразийские интеллектуальные клубы: конец либерализма в России» прошёл 6 февраля 2013 года в пресс-центре РИА «Новости».  В ходе мероприятия молодые, патриотически-настроенные политологи и эксперты обсудили завершение в России либерального эксперимента, его последствия, а также перспективы становления новой политической реальности, основанной на принципах консерватизма, традиционализма и евразийской интеграции, провозглашённой Президентом России Владимиром Путиным. Средствам массовой информации был презентован проект Студенческих евразийских интеллектуальных клубов, создающийся на базе крупнейших ВУЗов страны, и опирающийся на принципы евразийства, консерватизма и патриотизма.

0010

Основными темами для обсуждения стали «2013 - год коренного кадрового перелома: антилиберальная кадровая революция», «Следственный комитет и новая опричнина: вскрытие преступлений либералов», «Налаживание постоянной коммуникации между молодежной интеллектуальной средой и российской властью», «Что может остановить евразийский реванш Путина? Разоблачение американских сетей» и «Новые молодёжные кадры: патриотический потенциал».

Collapse )

"институт иудейских невест". Национальность жены Медведева?

Оригинал взят у blagin_anton в Две стратегии уничтожения цивилизаций
Оригинал взят у cas1961 в «Голубая стратегия» уничтожения христианства
Издревле существует и другая тактика уничтожения цивилизаций - "институт иудейских невест".
Рассказывает об этом американский борец с сионизмом Дэвид Дюк.


Профессора Губанов и Мусин об адекватности экономической политики власти

Очень грамотный Экономист профессор Губанов разносит в пух и прах Правительство во главе с дебилом Медведевым и его недоразвитых соратинков либерастов. Правительство в России не национальное, некомпетентное, оно работает на наших конкурентов в мире.

Оригинал взят у joeblack913 в Профессора Губанов и Мусин об адекватности экономической политики власти
Главред журнала "Экономист" Сергей Губанов чётко "раскладывает по полкам" последние "экономические" заявления россиянских представителей "элиты". На гайдаровском форуме и в Давосе Медведев показывает то ли полную дремучесть в вопросах экономики, то ли напрямую заявляет о своей вредительской деятельности. Невежественная истерика Чубайса в отношении стати Глазьева "Стратегия устойчивого развития экономики России".

Хорошо расклад даёт. Что называется: "И ежу понятно" станет.




Кинул зигу? Получи грамоту!

И здесь жид на жиде сидит. Без жесткой зачистки в России не обойтись. За это 10 лет трудовых лагерей нужно давать без разговоров. Хотя и этого мало, надо чтобы они исчезли из нашего общества навсегда.
Оригинал взят у magiq_polit в Кинул зигу? Получи грамоту!


У доморощенных русских националистов существуют награды за зигомётсво первой степени, второй степени и третей степени.

Вопрос. Какую награду получила юная зигомётка Юля Феб?



Конечно, высшей степени. Посмотрите, какие она только зиги не кидает. А после этого на досуге угрожает мне заявлениями в прокуратуру.

Также интересен персонаж, находящийся на фото рядом с Юлей. Его зовут Вячеслав Мурашов.



Парень без комплексов – и левых любит, и правых. Ему, в принципе, все равно.

Про таких обычно говорят – вы за зарплату везде ходите, при звании или просто идиот? Но ведь его допускают до себя все лидеры протеста – и Удальцов, и Белов. Он ходит на сборы и националистов, и «Левого Фронта». У Удальцова вообще охранником подрабатывает на митингах, на руках его держит.

Collapse )

Жидовские приемы для дискуссий и споров.

Оригинал взят у lena_talaeva в Жидовские приемы для дискуссий и споров.
Надо взять на вооружение. И бить их этим же оружием

Оригинал взят у korobok12 в Протоколы псевдолиберальных мудрецов. Дискуссии и споры.
Оригинал взят у v_retvizan2в Протоколы псевдолиберальных мудрецов. Раздел "Дискуссии"
Протокол 1. Общий.

Помните, что наша сила в единстве. По всем вопросам у нас должна быть только одна точка зрения, на которой и базируется наше единство, в этом гарантия от раскола, который с неизбежностью нарушит наше единство. Проверено веками и даже тысячелетиями. Если мы едины, мы непобедимы.
Collapse )
п.с. Поэтому, кто с нами - навязывайте им дискуссию о еврействе, жидовсве, холокосте, еврейской мафии, фальсификаций Торы, международном правительстве, иудо-массонстве, ущербности иудейского обрезания, жидовской пятой колонне, жидовском воровстве, жидовском хамстве и наглости

Россия сосредоточивается Сумеет ли на этот раз?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Россия сосредоточивается Сумеет ли на этот раз?
Оригинал взят у 2009_da в Россия сосредоточивается Сумеет ли на этот раз?
Россия уже не та, что была при президенте Медведеве, окруженном своим кагалом. Слава Богу, не услышим мы больше и Медведевского новогоднего поздравления. Кагал истерит, жалкие остатки белоленточных подвывают, "правозащитники" бьются в припадке ужаса и отчаяния. Лафа кончилась, кран от невидимых добрых спонсоров, "доброжелателей" России перекрыт. А по первой программе идет
Фильм-расследование Андрея Кондрашова "Березовский"

http://youtu.be/pzIocautLw8
И ГосДумой принимается Федеральный закон Российской Федерации
"О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации"
-
в ответ на весь пропагандистский, юридический, экономический и финансовый беспредел США в отношении России – Россия дает адекватный ответ. Это вам за Виктора Бута, это вам за покупаемых на органы или уморяемых голодом российских детишек, и самое главное - это вам за наглую почти открытую подрывную работу против России через пятую колонну. Лед тронулся, процесс пошел. Россия сосредоточивается.

Тогда, первый раз, после предательского удара ножом Европы в спину и поражения в Крымской войне – 155 лет назад – Россия бросила вызов антироссийскому сговору реакционных европейских режимов и установленному на Венском конгрессе (1815) "Новому международному порядку", направленному впоследствии против интересов России. Нота российского канцлера князя Горчакова тогда тоже вызвала истерику, как и сейчас заявляемый все громче новый курс России.
Еще в марте 1854 года лорд Пальмерстон вручает членам британского кабинета меморандум, который он сам определял как «прекрасный идеал войны». Вот основные идеи этого плана: Аландские острова и Финляндия возвращаются Швеции, которая должна быть втянута в войну против России. Литва, Эстония, Курляндия и Лифляндия на Балтике уступаются Пруссии. Польское королевство восстанавливается как барьер между Германией и Россией, поглощая земли Белоруссии и Украины. Валахия, Молдавия, Бессарабия и устье Дуная передаются Австрии. Крым и Грузия отбираются у России и передаются Турции. Черкесия объявляется независимой или соединяется с султаном узами сюзеренитета. Отчетливо видно, что по этому сценарию Россия должна была быть отрезана от Черного и Балтийского морей и фактически прижата к Уральскому хребту. Но этим планам тогда не суждено было сбыться. Даже потерпев поражение в Крымской войне – Россия сумела сосредоточиться, а поражение превратить в трамплин для взлета, обернуть будущими победами. Сумеет ли Россия сосредоточиться и сейчас, на этот раз, после тяжелых потерь в новой нынешней войне Запада против России?Collapse )
Перейти к оглавлению блога

Я, Айболит, категорически против... засилья Евреев в России...

Оригинал взят у ajbolit444 в Я, Айболит, категорически против... засилья Евреев в России...
«Вы такого не вспомните за 1000 лет. Это новая история, которой никогда не было. И в положении евреев в России никогда такого не было. И такого (хорошего) отношения властей никогда не было.Безусловно, это новая страница. Может, это компенсация за те испытания, через которые прошли наши предки в прошлые века», — считает Александр Борода.
Врёшь Борода... было... и много раз. Напомню тебе... 4 Декрет Ленина... и лучше вам Евреям молчать и не высовываться... Все беды России (да и Мира)... от вас... (Айболит)



Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода ответил на вопросы об отношении президента России Владимира Путина к еврейской общине.
Президент Владимир Путин демонстративно поддерживает евреев и еврейские проекты – это новая реальность, с которой сейчас считаются все в России.
Сегодня с высот Кремля во все властные структуры и в массы населения посылается явный сигнал о том, что евреи и иудаизм находятся под «высшим» покровительством главы государства.
В некотором смысле, свет такого позитива отражается и на отношении России и россиян к Израилю.
На прошедшей неделе российские СМИ трое суток подряд освещали «еврейскую тему»: 7 ноября в прайм-тайм был дан телерепортаж о встрече президента с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александром Бородой.
Затем 8 ноября по всем телеканалам прошли сюжеты об открытии в Москве Еврейского музея и Центра толерантности, где глава МИД Сергей Лавров зачитал личное приветствие Владимира Путина.
А 9 ноября ведущие телеканалы во всех подробностях и с максимальной доброжелательностью транслировали диалог лидера России с президентом Израиля Шимоном Пересом, которому был оказан «царский» прием.
Находясь в эти дни в Москве и общаясь с лидерами еврейской общины, я почувствовал, что все эти события вызывают у них не только радость и гордость, но и некую форму эйфории.

Collapse )